16 июня 2025, 05:38:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия "Серенити"

Автор archon, 22 октября 2005, 01:30:07

FLAB

Vlada
зато оригинально!!!!
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Vlada

Цитироватьзато оригинально

да уж! то что оригинально это точно :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Selesta

Цитироватьда уж! то что оригинально это точно

Оригинально? Да нет, просто понабирали с мира по нитке. Вот и кажется, что что-то новое, а на самом деле все это уже было...
Но фильм в принципе неплохой. Жанр у него тоже какой-то смешаный. В некоторых местах - комедия, где-то - ужасы, а в общем фантастический боевик...
Но все равно обеими руками за этот фильм :lol:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Kochan

Как то слишком все обычно...Ничего нового я в этом фильме не увидел

ХОЧУН

Night Watch

Ничего интересного не нашла в этом фильме, полный ноль. Очередные махаловки и девица, страдающая периодом наркотической ломки <_<  
I'm the mother fuckin' princess

Nazgul

18 января 2008, 04:25:51 #16 Последнее редактирование: 18 января 2008, 04:29:03 от Nazgul
Народ, вы все ни фига не понимаете. :)
Во-первых, вся прелесть этого фильма не в спецэффектах (которых, если уж начистоту, по минимуму) и не драках (которых вообще только две, но зато какие!). Прелесть данного фильма в совершенно гениально прописанных диалогах и не менее прописанных персонажах, а также совершенно крышесносном коктейле жанров - эдакий вестерн-фантастика-приключения, причём с упором на вестерн. А во-вторых, очень всем советую посмотреть сериал "Firefly", по которому и был снят этот фильм - сериал всех времён и народов, который хотя и ограничился четырнадцатью сериями, был и остаётся единственным сериалом, который я пересмотрел.

Night Watch

ЦитироватьНарод, вы все ни фига не понимаете

Возможно :)

Мне больше понравилось смотреть смешные моменты из фильма, которые не вошли в общую картину :D  
I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

Nazgul
Цитировать(которых вообще только две, но зато какие!)

три насчитал (!)

хороший развлекательный фильм, а жанрово намудрили там и впрямь до краев :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kalipso

вроде ничего особенного,но мне оч.понравился...я как поклонник хроник риддика посмотрела с удовольствием,и даже уже раза два пересмотрела... правда некоторое разочарование было оттого,что пилота убили,ожидала,что всё будет по американски с хэппи эндом...ан нет.а жанр по-моему больше комедийный такой боевичок.
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru