01 июля 2025, 17:55:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ + ОН = ?

Автор ne-vidimaya, 21 октября 2005, 17:32:19

<<D!NA>>

ne-vidimaya
я телец он весы

Килер с лопатой

ne-vidimaya
Скажи пожалуйста, я Водолей, он Козерог
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

<ВЕСНушка>

ne-vidimaya
спасибо большое,но можешь ещё написать и что скорпиона привлекает в тельце?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Белоснежка_

Всем привет, я новенькая  .  А можно узнать -   я - телец , он -козерог  bye1  

Likmi

Плизз,можите и  мне написать,  я - близнецы, он - стрелец

Feskkk

01 марта 2006, 16:20:34 #75 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 16:21:13 от Feskkk
Вот тож очень интерестно про близнецов и стрельцов, если можно

Mea Culpa

а можно, пожалуйста узнать: я скорпион, а он весы

Feskkk

Автор темы, ты где? :(  

ne-vidimaya

Feskkk
ЦитироватьАвтор темы, ты где?

простите пожалуйста, что так долго... завтра обязательно отвечу всем...  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ne-vidimaya

Бэмби
Цитироватья-скорпион
он-рак.......

Рак так хорошо тебя понимает, что кажется, будто он всю свою жизнь только и делал, что изучал тебя. Ты не сможешь ничего утаить от него. Он никогда не причинит тебе боли, а наоборот, постарается оградить тебя от того, что может тебя ранить. Рядом с ним ты можешь ничего не бояться. И скучно тебе с ним не будет ни в жизни, ни в постели.

Добавлено:
<<D!NA>>
Цитироватья телец он весы

Весы не смогут дать тебе того, чего ты хочешь получить от жизни. Слова любви - это просто звуки без чувств. Больше всего его интересует секс.

Килер с лопатой
ЦитироватьСкажи пожалуйста, я Водолей, он Козерог

Козерог тебя многому может научить. Его честолюбие тебя привлекает. Ему некогда тратить время на интеллектуальные беседы, но с ним ты не будешь нуждаться в деньгах.

<ВЕСНушка>
Цитироватьчто скорпиона привлекает в тельце?

прости, этого я сказать не могу...

Белоснежка_
Цитироватья - телец , он -козерог

Отношения Козерога к тебе очень серьёзные. На него ты всегда можешь положиться, так как он обязателен и надёжен. С ним можно по-настоящему расслабиться в постели и не задумываться о последствиях.

Likmi
Feskkk
Цитироватья - близнецы, он - стрелец

Свободолюбивый Стрелец найдёт своё место на любой вечеринке. С ним никогда не бывает скучно, да и в свои проблемы он тебя не посвящает. Тебя это вполне устроит.

Mea Culpa
Цитироватья скорпион, а он весы

Юноша - Весы будет уверять тебя, что ради тебя готов на любые жертвы. Он раздаёт обещания, выполнить которые никогда не сможет. Его карманы пусты, да и к тебе он не питает серьёзных чувств.  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru