01 июля 2025, 23:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ + ОН = ?

Автор ne-vidimaya, 21 октября 2005, 17:32:19

Эсти

оба водолеи... :huh:  

ne-vidimaya

Kitten2520
ЦитироватьЯ Стрелец,а он рыба....что получится?

Юноша - Рыбы не сможет разделить твоих устремлений. Его привлекает тихая и размеренная жизнь, от которой тебе хочется бежать. Он часто не понимает, чего ты хочешь от него.

Nafig
Цитироватьвесы-козерог

Ты обладаешь изысканным вкусом. Если твоя девушка хочет поговорить об искусстве, то лучшего собеседника ей не найти. Вы подходите друг другу.

nel_cool
Цитироватья-рак,а он-телец...

Телец сумеет добиться твоей любви. Ты убедишься, насколько надёжен этот человек, и почувствуешь, как он романтичен. Когда же он очутится в твоей постели, ты не захочешь с ним расставаться уже никогда.

<ВЕСНушка>
ЦитироватьА что будет если я-телец,а Он-скорпион?

Рядом со Скорпионом тебе хочется ласк и нежности. Его взгляд возбуждает тебя. Но понять загадочную душу его невозможно, так как он её не раскрывает. В конце концов ты потеряешь к нему интерес, но ваши встречи ты будешь долго вспоминать.

Маргаритовна
ЦитироватьЯ - Близнецы, он - весы.
Что нам светит?

Юноша - Весы может поделиться с тобой умными мыслями, поговорить о возвышенном и вечном. В постели каждый из вас жаждет наслаждений и достигает этого любыми возможными и невозможными способами. Искусство любви вы постигаете вместе. Если же он захочет, чтобы ты принадлежала только ему, соглашайся!

listo4ek
Цитироватья -стрелец, а он дева

Юноша - Дева выслушает тебя в любое время. Он даже согласится с тобой по поводу твоих новых планов. Вот только осуществлять их тебе придётся одной, так как он не любит новых впечатлений.

_Стелла_
ЦитироватьЯ стрелец, он рак

Раку трудно угодить. Он домосед и не любит шумных вечеринок. А как же без них!? Он обижается по любому поводу. Если же он узнает, что вечер ты провела со своими друзьями, а его не взяла с собой, то тебе долго придётся извиняться. Его не назовёшь прекрасным любовником. Но иногда с ним можно весело провести время.

Добавлено:
Эсти
Цитироватьоба водолеи...

Планы твоего возлюбленного Водолея не всегда совпадают с твоими. Ваши встречи так редки, но так прекрасны! Ты не можешь предсказать: увидитесь ли вы в ближайшее время... Но ты ждёшь этого с нетерпением!

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Маргаритовна

ЦитироватьЮноша - Весы может поделиться с тобой умными мыслями, поговорить о возвышенном и вечном

В жизни он более приземлён, а о возвышенном, вечном и умном - это скорее я с ним. :)  
Никаких неприятностей!!!

НАТАKЛЬКА

а если я рыбы он дева?
У благородной любви,всегда на готове завещание
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,мне грустно потомучто весело тебе!

kroLLle4ka

я- Рак он- РЫБЫ
я- Рак он- ЛЕВ
Какой вариант лучше?

TwisT

ne-vidimaya
А не легче будет один раз все совместимости выложить, это долго будет, но всетаки не каждый раз отвечать придеться, а люди просто комментировать будут ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

ne-vidimaya

TwisT
Нет, там очень много печатать...  :blink:  Лучше уж индивидуально...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ne-vidimaya

23 января 2006, 13:10:37 #67 Последнее редактирование: 23 января 2006, 13:13:22 от ne-vidimaya
НАТАKЛЬКА
Цитироватьа если я рыбы он дева?

Дева находит, что мечтательность хороша в меру, поскольку сам очень практичен. Ему не нравятся твоя рассеянность и забывчивость. Вы относитесь к противоположным знакам, которые, как известно, притягиваются. Избавь его от комплексов в сексе, и ты получишь прекрасного любовника, а с остальным он сможет разобраться, чтобы вы оба были счастливы.

kroLLle4ka
Цитироватья- Рак он- РЫБЫ
я- Рак он- ЛЕВ
Какой вариант лучше?

Лев слишком любит властвовать, а ты не умеешь подчиняться. Ты должна будешь ежеминутно хвалить его и осыпать комплиментами. Если же ты заподозришь его в измене, то можешь не сомневаться, что ты у него не одна.
С юношей - Рыбы у вас совпадают вкусы и взгляды. Секс у вас просто потрясающий! Быть может, твой возлюбленный не так удачлив в жизни, но вместе у вас всё получится.

TwisT
Юноша - Дева считает, что взгляды Водолея на жизнь слишком смелы, а её фантазии шокирующие. Она очень требовательна и с ней нелегко найти общий язык.
Юноша - Весы контролирует каждый шаг Водолея. Возможно, он просто заботлив и внимателен, а возможно - очень ревнив. Ей скоро это надоест.

Д. У. Джонсон

Бэмби

я-скорпион
он-рак.......
*Никогда не говори никогда...*

НАТАKЛЬКА

ne-vidimaya
Спасибо!!!
У благородной любви,всегда на готове завещание
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,мне грустно потомучто весело тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru