18 июня 2025, 02:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Захар Май

Автор MAINphoenix, 21 октября 2005, 00:28:06

MAINphoenix

Дамы и господа, спешу представить мисера Захар Май. Человек, песни которого и альбомы неприлично называть в обществе. Последний альбом, например, "Золотой пи..ы волос". Ну что делать - альбом такой. Поет позитивные песни с необычной музыкой. Единственный минус- практически никаких ссылок на его музыку или сайт. Помогите, товарищи. И поклонников тож прошу отписываться!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Nafig

ЦитироватьПоследний альбом, например, "Золотой пи..ы волос".

Да, просто гениально... :lol:
My mom says i'm SPECIAL

MAINphoenix

Nafig
на самом деле талантливейший человек!! И от названия альбома мало что зависит! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Я или не Я

Поклонницей не являюсь, но слушаю с удовольствием...))))) Особенно мне нравицца песня, где Захар Май посылает все на ***))))) :D  
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Nafig

ЦитироватьПоет позитивные песни с необычной музыкой

Можно подробнее? Это что вообще? Панк? Рок? Или что? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

MAINphoenix

Nafig
ЦитироватьМожно подробнее? Это что вообще? Панк? Рок? Или что? 

и не то, и не то. Скорее ближе к 5'nizza, но не так чтоб очень. Свой стиль как у многих подобных певцов.
Я или не Я
Ваще песня зашибенная!!! :D  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Аццкий ТапкЪ

Захар Май и группа Шива жгут, но нра мне исключительно их дуэт. особо жгли на Нашествии 200=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

MAINphoenix

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьна Нашествии 200=)

это в третьем веке проходил фестиваль? :lol:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Аццкий ТапкЪ

MAINphoenix
ну цыфирьку не допечатала=) 2003=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

ozzman_cometh

Даа!!!"Я посылаю всё на ***"-Супер!!! :rolleyes:  
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be