18 июня 2025, 03:00:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Захар Май

Автор MAINphoenix, 21 октября 2005, 00:28:06

Nafig

ЦитироватьДаа!!!"Я посылаю всё на ***"-Супер!!!

Даже интересно стало :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

MAINphoenix

Nafig
продолжение веселей - "Первым делом я шлю на х** тебя, именно тебя, и никого другого, воу-уоу" :D Классная песенка - я бы без нее в больнице не вытерпел, но она придавала мне пофигистическое настроение и помогала не думать о боли)) Реально!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Ромбик

Можно скачать все альбомы Захара Мая по адрессу: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там есть наверное все его работы, как с "Шивой", так и сольные.  

Джони Тапочка

Я слышал его на аккустаке Писхов...прикольный голос...знатный чел!!!!!!!
ЖОПА!

MariTa

Ну почему же никто???
Так уж и никто?  ;)
А как же "я посылаю все на... и первым делом шлю на... тебя именно тебя..."  :rolleyes:  

MAINphoenix

MariTa
ЦитироватьА как же "я посылаю все на... и первым делом шлю на... тебя именно тебя..."

Ну, красавица, это не показатель. Сейчас в стране процветает совсем другая музыка...Танцевальная, да еще и попсовая...
Джони Тапочка
Цитировать...прикольный голос...знатный чел!!!!!!!

Твоя правда))
Ромбик
ЦитироватьМожно скачать все альбомы Захара Мая по адрессу:

Пасиб, будет время - проверю ссылочку обязательно)) А потом и репу повышу, если хоть что-то еще скачаю))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Airman

Слышал о нём.
А слушал только как он над Психеей что то стебался...
В принципе мне не очень понравилось.

gerschwatz

Тоже самое можно сказать про Шуру Каретного и Мангусту :aga:

Джони Тапочка

MAINphoenix
Ромбик
А можете скинуть ссылочку на эту песенку,нууу про наху.....
ЖОПА!

nevill

Нет уж, я лучше Элвиса еще раз послушаю, чем этого однодневку. Всех на х.... послать и я могу :lol:  
....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru