03 августа 2025, 03:55:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

женский оргазм...

Автор ne-vidimaya, 16 октября 2005, 12:07:54

Murrpau

Flight
ЦитироватьА не лучше ли сказать: "Есть эгоистичные мужчины, но МНЕ уготован добрый и заботливый"? Оптимистично и больше на правду похоже. Лично для меня (извините, кому не нравится).

:nono:
а толку тогда вообще упомянать эгоистичных мужчин? :huh: Они получаются не при чем.  
Особенно в таком интимном деле, как оргазм.  :D  

Mudvedь

Murrpau

Я С ТАБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!! СУДЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ТЫ  ГОВОРИШ О ШЛЮХЕ, ЭТО ЕЙ  ВСЕРАВНО АНА МОЖЕТ ДУМАТЬ ОБОВСЕМ ВО  ВРЕМЯ СЕКСА И НАСТРОЕНИЯ МОЖЕТ НЕ БИТЬ. А ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ АНА ПРОСТО НЕ ЗАЙМЕТСЯ СЕКСОМ.

vladuhaxxl

Вот моя девушка тоже невсегда получает оргазм,но больше всего меня убивает фраза "главное чтобы тебе было хорошо",хотя в принципе сдерживаешь себя только ради неё и что получается,девушка старается для парня,парень старается для девушки,глупо как-то.Но это конечно не говорит о том,что девушка не хочет секса,это говорит о том,что она просто старается для партнёра и забывает о себе,но девушки,как вы не понимаете,парнь получает огромное удовольствие,видя что вам хорошо и поверьте наслово,ему будет хорошо,если он увидит,что девушка получила оргазм.   имхо.Может кто из парней и согласится...  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Unlimited

Цитироватьпарнь получает огромное удовольствие,видя что вам хорошо и поверьте наслово,ему будет хорошо,если он увидит,что девушка получила оргазм. имхо.Может кто из парней и согласится...

Собственно говоря...всё для вас))) Девушки, получайте удовольствие!!! Мы хотим этого!  :D
Насамом деле я думаю, большинство нормальных мужчин страраются именно ради ЕЁ оргазма. И гогда девушки получают оргазм, то для нас это самое большое удовольствие. ИМХО

Murrpau

Mudvedь
ЦитироватьЯ С ТАБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!! СУДЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ТЫ ГОВОРИШ О ШЛЮХЕ, ЭТО ЕЙ ВСЕРАВНО АНА МОЖЕТ ДУМАТЬ ОБОВСЕМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА И НАСТРОЕНИЯ МОЖЕТ НЕ БИТЬ. А ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ АНА ПРОСТО НЕ ЗАЙМЕТСЯ СЕКСОМ.

Значит, когда у хорошей девушки плохое настроение, она никогда не займется сексом?
Ну, ты попал под горячую руку! Только вернулась с тренинга!
Значит, хорошие девушки с плохим настроением сексом не занимаются?
Да ты вообще понимаешь, что ты говоришь?!
Да откуда у тебя эти твои высокомерные упертые слова?!
Да что ты вообще знаешь о женщинах и о женских оргазмах в частности?
И что ты знаешь о шлюхах?
И кто такие шлюхи?
И почему ты решил, что им - может быть все равно? Они что - не люди? Им не может быть радостно, больно, грустно, обидно, тепло, одиноко? Откуда ты знаешь, как - им?
Когда мне грустно и я звоню любимому - приезжай ко мне, пожалуйста, ты мне так нужен, и он приезжает, и сексом мы в том числе тоже занимаемся - успешно, это по твоему мнению относит меня к категории шлюх? Кто такие - шлюхи?
А хорошие девушки - это какие? Это судя по твоим словам, такие которые каждую секунду чутко прислушиваются к своему настроению - не кольнуло ли где? Ой, что-то сердце как-то не так бьется. Ой, дождь начался. Ой, мама накричала. Ну всё - секса не будет! Гудбай, мой мальчик, зря приехал! У меня - понимаешь, настроение!..
А ты знаешь, что настроение мы можем делать какое хотим?
А ты знаешь, что в любой момент мы выбираем для себя - улыбаться или плакать, быть закрытой и безразличной или беззащитной и искренней, дарить что-то кому-то или забирать?
Женщины, кто из вас хоть раз занимался сексом находясь в плохом настроении, в депресии или обиде на кого-то, в недовольстве на саму себя или на другого человека?
Так знайте, Mudvedь вас отнес к шлюхам!

Mudvedь, а твоя женщина каждый раз получает оргазм во время секса с тобой?
А может быть, у нее 24 часа в сутки хорошее настроение?
А может быть - она по твоей классификации тоже шлюха, а?

Все, что я здесь написючила - это не от злобы, не от обиды, и не от вредности и желания отомстить, если ты вдруг не понял. Это - то, что на сердце. Умей ценить искренность.
У меня всё.

CharminG~nAt

одно могу сказать.
оргазм никогда не получишь, если в голове всякие страхи, неприязнь к человеку. или вообще мысли о проблемах.
по себе замечаю...эххх

Kif

Murrpau
ЦитироватьНу, ты попал под горячую руку! Только вернулась с тренинга!

а чего за тренинг?
Насчет "шлюх" Mudvedь конечно погорячился, но...
ИМХО если у девушки плохое настроение, в голове роятся проблемы и обиды, то можно либо изменить настроение (сие задача молодого человека), либо девушка соберет воедино все свои актерские таланты и изобразит бурную страсть (это уже выходит обман и ни к чему хорошему это не приведет)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

FRIDA

В злости, в ревности и в ненависти секс тоже неплох....  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

ironmaden

20 октября 2005, 13:20:51 #38 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 13:22:12 от ironmaden
vladuhaxxl
Цитироватьпарнь получает огромное удовольствие,видя что вам хорошо и поверьте наслово,ему будет хорошо,если он увидит,что девушка получила оргазм. имхо. Может кто из парней и согласится...

соглашусь.

Считаю для себя высшей наградой видеть/слышать/чувствовать как исходит, томиться в сладострастном изнеможении девушка, как она наслаждается, буквально тает в руках или бьется в страсти, сжимая меня бедрами, руками... особенно если девушка не стесняется проявлять свои эмоции, переживания, чувства в этот момент, когда её дыхание становиться не просто горячим, а обжигающе-приятным. ... что может быть прекраснее? да и сам при этом испытываю нечто неописуемое....

Kris

В каждой женщине спит оргазм, разбудить его - наша задача!

:esty:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru