03 августа 2025, 01:12:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

женский оргазм...

Автор ne-vidimaya, 16 октября 2005, 12:07:54

Unlimited

Хочешь сказать, что от нас ничего не зависит? (0.01%???) :o  :blink:  :unsure:  

Murrpau

Unlimited
ЦитироватьХочешь сказать, что от нас ничего не зависит? (0.01%???)

Лично для меня - нет.  :D
Это называется - взять ответственность на себя.
А что - маловато будет?  :lol:  

Kronos

ЦитироватьUnlimited

ЦитироватьХочешь сказать, что от нас ничего не зависит?

Получается так. Сучка не захочет - кобель не вскочит. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Mudvedь

Мне кажется, что ты еще не занималась сексом та как бы тебе хотелось, и не открывалась человеку который с тобой. Попробуй расслабится, и действовать своими инстинктами, а не обязанностями! А на счет процентного отношения это все лажа.  

Murrpau

Mudvedь
ЦитироватьМне кажется, что ты еще не занималась сексом та как бы тебе хотелось, и не открывалась человеку который с тобой. Попробуй расслабится, и действовать своими инстинктами, а не обязанностями! А на счет процентного отношения это все лажа.

:huh: Это МНЕ? :lol:
А я и действую инстинктами, вообще-то. Фиг кто меня обяжет!!! :ph34r:  Не путать чур ответственность с обязанностями! Просто есть пассивы, а есть активы - слышал о таких?  ;) Оттуда и проценты берутся. Которые  - именно для тебя - лажа.  :D С этим я не спорю. :nail:  

Unlimited

Я не хочу 0.01%!!! :( Всегда стараюсь доставить ей удовольствие именно благодаря своим умениям и стараниям. "А не так, пусть делает, что хочет, я здесь на правах члена"

Mudvedь

Да тебе!
То, что ты действуешь своим инстинктам, это радует. С процентами все равно не согласен. А если все так плохо, то найди или познакомься с человеком, который будет выдержанный и старательный в сексуальных отношениях. А не эгоист «для себя»!!!
P.S. Без выходных ситуаций не бывает!

Vlada

ЦитироватьНе путать чур ответственность с обязанностями! Просто есть пассивы, а есть активы - слышал о таких?  Оттуда и проценты берутся

вот кстати верно, иногда ведь люди темпераментами не сходится, один и палец о палец не ударит ,что бы доставить удовольствие ,а другой и с кожи вон вылезит ,только что бы девушке хорошо было :D

Unlimited
молодец ,что не хочешь. но говорит просто я не хочу этого мало. самый верный способ узнать что хочет девушка/парень это просто поговорит о сексуальных желаниях и фантазиях и воплотить их в жизнь
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Murrpau

Mudvedь
ЦитироватьА если все так плохо

ПЛОХО?  :o  :lol:
ЦитироватьБез выходных ситуаций не бывает!

Тронута твоим участием  :D но что-то я в упор не вижу никакой ситуации, которая требовала бы выхода!
Или как - то, что я получаю оргазм в 99,9 % случаев, это Проблема?  :blink:  :P  :D

ЦитироватьА не эгоист «для себя»!!!

А кто сказал, что мой парнер  - эгоист? Ни в коем случае!  :rolleyes:  

Vlada

ЦитироватьИли как - то, что я получаю оргазм в 99,9 % случаев, это Проблема?

это большая проблема :lol:
вот я тож н епонимаю ,радоваться должны что оргазм почти всегда получают ,ан нет и тут не так
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru