16 июня 2025, 22:20:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

женский оргазм...

Автор ne-vidimaya, 16 октября 2005, 12:07:54

ne-vidimaya

:wub:    Меня очень волнует тема, все ли женщины испытывают оргазм и какого вида? Может это зависить от опытности мужчины, а может нужно его очень любить и тогда всё получится... Короче многие подруги говорили, что оргазм не испытывали ни разу...:shocking:  Часто ли такое явление и как с этим бороться? Как наконец доставить женщине удовольствие, которое мужчины получают почти каждый раз? Жду ваших мнений, заранее спасибо! :angel:    
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Unlimited

Впринципе наверное у всех...
Только вот моя всего два раза. Наверное в силу возраста и места. Это зависит от многих обстоятельств.

Vlada

ну почти всегда, это ж зависит и от степени возбуждения, бывало иногда :rolleyes:  когда своего молодого человека ласкала
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Unlimited

16 октября 2005, 17:24:42 #3 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 17:26:43 от Unlimited
бывало иногда  когда своего молодого человека ласкала

Даже так? ;) Я тоже хочу, чтобы лаская меня девушка оргазм получала :unsure:  :ph34r:  

Ultrabens

На мой взгляд получение оргазма у девушки процентов на 90 зависит только от неё самой, тут идёт чистая психология. :)  

ne-vidimaya

ЦитироватьНа мой взгляд получение оргазма у девушки процентов на 90 зависит только от неё самой, тут идёт чистая психология.

Может и так,но я не понимаю как это возможно???
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Unlimited

17 октября 2005, 06:13:42 #6 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 06:14:45 от Unlimited
Лучше один раз....:aga: ;)
Спроси у женщины. Наверное только она тебе сможет объяснить, если сможет.  

Vlada

ЦитироватьНа мой взгляд получение оргазма у девушки процентов на 90 зависит только от неё самой

ну не на 90% понятно ,что если она одна этим занималась ,то все зависило от нее ,а раз двое то уж 50% от парня :D
тут главное что бы вам друг друга хотелось ,ведь когда чувствуешь ,что доставляешь своему парню огромное наслождение, то сама еще сильнее заводишься ИМХО
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ironmaden

Цитироватьведь когда чувствуешь ,что доставляешь своему парню огромное наслождение, то сама еще сильнее заводишься

с мужской стороны - vise versa - обратное тоже верно.

я долго не могу держать себя в руках, если моя девушка испытывает нечто подобное... меня самого начинает колбасить, да ещё как! :)

ИМХО.

Murrpau

Vlada
Цитироватьну почти всегда, это ж зависит и от степени возбуждения, бывало иногда  когда своего молодого человека ласкала

У меня тоже такое случалось.  :rolleyes:  :D
Мое мнение - оргазм зависит от того, что в голове - на 99,9%  :D и на 0,01% - от умения мужчины, времени, места и тд., короче, всего, что можно объединить под всеоблемлющим словом "Обстоятельства".

ИМХО.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru