19 июня 2025, 22:15:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите забыть...

Автор Selesta, 14 октября 2005, 15:39:51

Selesta

Прошу о помощи. Была летом в лагере и очень сильно полюбила одного парня. Теперь мне необходимо его забыть, т.к. я его больше никогда не увижу. Мы даже не обменялись адресами или телефонами, потому что толком не общались. А я теперь места себе не нахожу. Мне очень плохо!!! Просто посоветуйте, как быть...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Marfa

Selesta

ЦитироватьМне необходимо его забыть. Мне очень плохо!!! Просто посоветуйте, как быть...

Ну дорогая, не переживай... Забывать не обязательно, да и не уверена, что это возможно... Скажика лучше, тебе наверно снились кода-нить приятные сны... Ну там юноша прекрасный /например/? Принц из сказки, ну не знаю кто-нить, кто тебе понравился, но кого ты не знаешь... Да ладна, конечно снились... Ну так вот, видишь ты сон, он классный, но вот приходит утро, ты просыпаешься и понимаешь, что это сон и он не повторится, и человека ты не знаешь и навряд ли встретишь в реале... И ты что делаешь? Праильно - Смиряешься... Но в сердце и памяти оставляешь воспоминания о нем... Так вот, представь, что это был самый прекрасный сон в твоей жизни, запомни лучшие моменты и живи дальше... Это мой тебе совет...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Паразитка

Selesta
Могу сказать тебе, что ты забудешь его очень и очень скоро!
У меня тоже так в лагере было. Встретила - полюбила - помнила - и так же быстро...забыла!
Это лишь мимолетно! поверь! Так что не сильно расстраивайся и просто помни :)

"Не плачь, потому что это прошло! Улыбнись, потому что это БЫЛО!" (с)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

ZanoZzZa®

15 октября 2005, 21:40:07 #3 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 21:40:41 от ZanoZzZa®
ЦитироватьЭто лишь мимолетно! поверь!

Мимолетно ??? ))) А я так не думаю !))) Я из за этих лагерей за одну девушку 4 года убивался ) Говорю что ее люблю , она тоже такое говорит ... но только с приставкой - Люблю как "ДРУГА"))) Я думаю что если любоФФь настоящая то забыть ее очень и очень тяжело ! Точнее это просто невозможно!!!©ZanoZzZa®

Bl@nka

Selesta
ЦитироватьМы даже не обменялись адресами или телефонами, потому что толком не общались. А я теперь места себе не нахожу. Мне очень плохо!!! Просто посоветуйте, как быть...

Вы даже с ним толком не общались! Какая любовь? - лишь влюбленность...
А вообще я полностью солидарна с Паразиткой. Люди влюбляются, живя по соседству, но увы, любовь не взаимна. Представьте, каково видеть любимого человека каждый день, общаться с ним как с "другом" и знать, что вы ему безразличны. Вот здесь действительно начинаешь выть, выть от безьисходности! Потому что понимаешь, чтло забыть не сможешь, слишком часто общаешься, сказать "извини гордость" не каждый сможет...

Selesta

Marfa
Знаешь, просто мне уже надоело смиряться с реальностью. На-До-Е-Ло! Я уже столько раз смирялась, что становится тошно даже при мысли о смирении...  :(
Но все равно спасибо за совет. Он действительно полезен, только не в моей ситуации...
Паразитка
Понимаешь, в том-то и дело, что забыть его я не могу. Раньше всегда получалось, а теперь - нет! :(
ZanoZzZa®
Вот именно. Самое ужасное, что я похоже по-настоящему его полюбила.
Bl@nka
То, что мы не общались, еще не значит, что я не успела его хорошо узнать. А я полюбила, НЕ влюбилась. Тогда все было бы легче

Спасибо вам за советы
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Butterfly

Послушай! Когда ты думаешь о нём ,сразу отвлекись на другую тему.
Иногда это помогает!
Я искренне желаю тебе удачи,т.к. знаю,какого это.

Charming_queen

Selesta нужно время....только оно поможет...и ещё будет легче если тебе кто-нибудь понравится ....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Паразитка

ZanoZzZa®
ЦитироватьГоворю что ее люблю , она тоже такое говорит ... но только с приставкой - Люблю как "ДРУГА")))

У вас были отношения после лагеря? Или вы переписывались? Или перезванивались?
Selesta
ЦитироватьПонимаешь, в том-то и дело, что забыть его я не могу. Раньше всегда получалось, а теперь - нет!

Тут дело в том, что ты ждала больше от этих отношений, а получила - ничего! Поэтому тут действует чувство собственности, чувство того, что ты не добилась. Поэтому так тяжело. Ты скажешь, что это не так, но это тебе так кажется, потому что всё самое сложное кроется в твоем подсознании. Поверь, это так. Я и сама так "влипала", когда оставалось совсем чуть-чуть, чтобы он был моим, но все рушилось расставанием.
Ты его забудешь. Просто нужно время и всё это ты будешь вспоминать с улыбкой  :) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Dashutka-Vlad

Charming_queen
Цитироватьнужно время....только оно поможет...

время лечит раны фальшиво  :ph34r:

себе ты можешь помочь только ты... скажи одно " я не достойна такого" знай что ты лучшая и что за расставанием последует встреча! и какая встреча!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru