19 июня 2025, 22:47:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите забыть...

Автор Selesta, 14 октября 2005, 15:39:51

Настёныш

А я вот была на юге........ познакомилась с парнем................ 3 незабываемых дня.......... море, пляж, ночь, звёзды, ветер, волны, поцелуи при луне..................... мы разъехались по разным странам, не обмениваясь ни адресом, не телефонам..............
конечно, я постоянно о нём думаю........... конечно, не легко забыть......... а что делать!
ЛУЧШЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ!

х-з

Selesta
Говорили ли вы о ваших дальнейших отношениях? Если нет. то зря, ведь зная его отношение к тебе и твоим чувствам тебе было бы проще определитться со своими эмоциями.
А сейчас тебе поможет только время, наберись терпения, займи свои мозги по максимуму, чтобы не было времени думать о нем и жалеть себя. Ни в коем случае нежалей себя "АХ, как мне было хорошо с ним, а теперь хреново...", поверь мне проблема не решиться. Ударься в работу, учебу, меньше находись в одиночестве, заведи нохых знакомых... В общем двигайся куда-то, делай что-нибудь B)  

Selesta

Butterfly
Я пытаюсь, но не выходит...
Charming_queen
Самое ужасное, что он был почти идеалом, а теперь мне понравится только тот, кто будет лучше, а лучше быть не может!
Паразитка
Поскорее бы это время наступило...
Dashutka-Vlad
Спасибо... Только время идет, а я так никого и не встретила...
Настёныш
ЦитироватьЛУЧШЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ!

Это точно...
х-з
С ним не было смысла говорить. По нему было видно, что ему нет до меня никакого дела! Это было ужасно...

Всем огромное спасибо. Вы не представляете, как помогаете мне, давая советы
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

кнопка9144

У меня 2 года назад была такая же ситуация,я каждый день перед сном думала о нём....Я 2 месяца места себе не находила...Он был из Киева,сильно меня старше,но именно он научил меня любить...За это время я написала столько стихов......Как забыть?..а не как время вылечит,но не забудет....Жди того единственного.....Но совет не пытайся искать такого же внешне или внутренне,не обращая внимания на других-это бессмыслено и ни к чему не приведёт...у меня так было.... :rolleyes:  

shakie

Цитироватьи какая встреча!

правильно,встреча настоящего парня.настоящей любви.настоящего счастья.а не призрачных надежд и горьких слез.
не отчаивайся,встрепенись! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Selesta

Все, ребят, всем спасибо, только вот сейчас эта тему уже не имеет смысла, потому что я нашла в себе силы его забыть. Ну, или просто в который раз смириться. Такова моя участь. Сейчас уже все в порядке, и я поняла, что действительно не стоит убиваться из-за кого-то, кого толком и не знала...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

БОБЁ

ЦитироватьПросто посоветуйте, как быть...

переключись на кого-нибудь другого!
или займись делом которое тебе интересно и уйди в него с головой!

Удачи!
Добавлено:
ЦитироватьСамое ужасное, что он был почти идеалом, а теперь мне понравится только тот, кто будет лучше, а лучше быть не может!

может, поверь!
ты ещё слишком мало пожила, чтобы так говорить!
это далеко не единственный человек на этом свете, который тебя достоин!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Нежная стерва

Selesta
Время лечит. Двести процентов. Подожди немного. Скоро будешь вспоминать обо всём с лёгкой улыбкой :)
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

<ВЕСНушка>

Charming_queen
согласна....

Мне лично помогла ещё кое-что:напиши ему письмо обо всех своих чувствах,опиши все в подробностях или же просто напиши все,что с вами было в подробностях опять же.....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

СоВесть я

Запомни или возьми на заметку:" Зачем тебе нужен, тот кто не понимает, что ты лучше всех?"
А как ты сейчас себя чувствуешь? Когда последний раз ты вспоминала его глаза и губы?  Если сегодня не вспоминала, то время, как ни банально вылечит...если уже не вылечило!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru