02 августа 2025, 17:24:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс на кладбище

Автор Vein, 14 октября 2005, 12:56:55

Сумасшедший

Генмай
ЦитироватьСекс на кладбище - я против.

Не зарекаяся а то вдруг приспичет :)))

И всё же... некрофилия здесь не всигда оснавная причина...  :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Чеширский слон

08 января 2006, 15:46:16 #41 Последнее редактирование: 08 января 2006, 15:47:22 от Чеширский слон
конечно среди покойников есть персонажи любящие порнуху но я реально среди белого дня еле сдерживал собаку которая бросалась в пустоту и это был простой пудель удержать поводок было сложно  давайте уважать покойников

Сумасшедший

А ещё давайтье боятся покойников, молится на них давайте... А смысол?
Боятся надо живых.

Дело не в этом. Как экстрим может и проконает, но если постоянный секс на кладбище это больезнь уже... и примая дорога в жолтый дом.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Чеширский слон

бояться прежде всего надо людей :) а экстрим и на краю крыши тоже экстрим и на дельтоплане тоже экстрим на скока я заметил тут мало говорилось о постоянном время припровождении на кладбище но я согласен от тудова до кащенки недалеко :)  

_Vampirsha_

А чё мне понравилась идея :P ....))))Кладбище-клёвое место!!!Было бы прикольно....

Вальс

Ну было дело - в рааанней молодости. Коллекционировали с молчелом места для занятия сексом. И ничего там нет экстремального. Вот ночью в кабинке подъемного крана, кот. еще на ветру покачивается слегка - вот это было да!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru