02 августа 2025, 17:22:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс на кладбище

Автор Vein, 14 октября 2005, 12:56:55

Семеныч

Vein
Спокойно бы отнесся.... ;)
А что в этом такого???

Место как место, то, что у вас есть по этому поводу предрассудки, то уж извините, пишите об этом в теме комплексы... :D
Цитироватьгоспода имейте уважение к потустороннему.

Вопрос вообще очень дескутабильный... ;)
Тем более думаю, что потустороннего на кладбище не больше чем у тебя в постели... ;)
И еще вообще нет ничего особенного в кладбищах и смерти... ;)
Да и в морге не страшно... :D
Смотрите фото в моем журнале... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Аццкий ТапкЪ

1) холодно
2) неудобно
3) готикой попахивает.. нехило так..
4) ни разу не эротЫшно=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Fluffy Fury

Дельфинка
Цитировать4)Кричать на кладбище нельзя,так как обычно там царит тишина,люди могут сбежаться;

Какие люди??  :lol:

Там точно так же холодно и противно, как на улице, на лавке. Не вижу разницы

shakie

ну уж нет.......такой ерундой никогда не займусь...это же святое место....а я не извращенгка.вот :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

..:ВрединА:..

Ой!Жуть ни за что!
В лесу около озера,у деревца это ещё куда не шло!Но на кладбище!о-о-ой! :blink:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Jakkata

Да ладно, у меня мой первый вообще девственность с одноклассницей на  кладбище потерял. Днем.
Люди там за 5 оградок от него скорбили... А он за могильную плиту спрятался - и давай наяривать... вопщем, ахтунг! Говорит, ниче особенного, тока плита каменная. Попе холодно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

мда...попе холодно это плохо...отморит ещё чего себе.Это же как одноклассница согласилась за могильной плитой!  :rolleyes:  она то там в какой позе была? :blink:  

Jakkata

ЦитироватьЭто же как одноклассница согласилась за могильной плитой!

дык, она его сама туда затащила, он даже опомниться не успел.  Проходили мимо, она ему говорит: Я тебя хочу?
- Где?
-Да хоть тут ( показывая рукой на кладбище )
ну... вот и случился неземной первый раз :lol:
Цитироватьона то там в какой позе была? 

к сожалению, источник не уточняет позу девушки, но судя по тому, что он жаловался на холодную попу, она его к мобильной плите прислонила и запрыгнула. Хотя представляется мне это слабо.

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ЦитироватьХотя представляется мне это слабо.

Мне тоже.Учитывая ещё то,что он "спрятался".Это как же его там скрючило?!И прятаться надо и девушку вроде тоже держать,чтоб не шлепнулась! ;)

Jakkata

вот и я тоже думаю... хотя процент того, что он "гонит", невероятно маленький - он был чел честный и никогда не врал ))
А может, на корточках?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru