17 июня 2025, 05:24:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс на кладбище

Автор Vein, 14 октября 2005, 12:56:55

..:ВрединА:..

может!)Тока у него небось ноги дико устали!Представь себе,ты сидишь на корточках,прислонившись голой,простите,попой к холодному надгробию,а на тебе ещё скачет безумная однокласница, резко захотевшая секса на кладбище. :lol:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Jakkata

Цитироватьа на тебе ещё скачет безумная однокласница, резко захотевшая секса на кладбище. 

Лоль. Моя плакалЪ  :P
Я представила это зрелище!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Семеныч

Цитироватьдык, она его сама туда затащила, он даже опомниться не успел.

Jakkata
И ты в это веришь??? :D
Хотя разные девушки бывают...
Но вероятно это произошло, после экспериментов с алкоголем... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Jakkata

Семеныч
Девчонка была не промах, лично её знаю)) Такая...ээээ... маньячка  B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Семеныч

Jakkata
Да бывает так не хватает, таких вот маньячек... :D  ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Felix ED

ЦитироватьБыл ли у вас секс на кладбище и как вы бы отнеслись к нему (или относитесь)?

отстой какой! ну разве что в машине... и то врядли. околонекрофилическое что-то. В чем здесь кайф? Секс на мусорке, Секс на базаре в картофельном ряду...  фи!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Sister of Night

Секс на кладбище-я думаю нет.Просто подсознательно я не смогу себя настроить, возбудиться и получить удовольствие...слишком мрачная обстановка....да и не правильно это....

gerschwatz

ЦитироватьУ меня бы там ничего не встало

Цитироватьэто помоему уже мазохизм....

Не мазохизм, а уже некрофилия какая - то..
Люди, вы че! Кладбище - слишком патриархальное место! Надо же какие - то тормоза иметь!

Сумасшедший

07 января 2006, 17:09:36 #38 Последнее редактирование: 07 января 2006, 17:11:12 от Сумасшедший
Кого удивишь сексом на кладбише?
Вот если бы кто умудрился в мовзолее на гробе ленина... Это тут по крутости сложно было бы переплюнуть :)))

Но на самом деле это уже перебор... и некрофелия здесь не при чем... Секс та с живой девушкой... А не с холодным трупом.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Генмай

Сумасшедший
Цитироватьи некрофелия здесь не при чем... Секс та с живой девушкой...

некрофилы - это не тока те люди, которые занимаются сексом с трупами, но и любят гулять по кладбищам, у меня была такая пара подруг, любительниц гулять по Ваганьковскому кладбищу...

Секс на кладбище - я против.
я - маааленькая вредная стервочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru