19 июня 2025, 15:12:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

интерестно мнение мужчин

Автор колокольчик, 12 октября 2005, 22:04:35

колокольчик

стали бы вы заводить серьёзные отношения(создавать семью) с девушкой у которой уже есть ребёнок восьми лет, и отец ребёнка не признал его  

Кайл

Если люблю, то да, мне вот лично ничто не помеха, не знаю, как у других...  :(  

Финист

А кто мешает? Девушка, ребенок или непризнавшийся отец?

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

колокольчик
А в чем смысл вопроса... Это не нам решать... Это дело только того человека, который столкнулся с такой ситуацией... Я бы сказала, что это очень ответственный шаг, а готов на него человек или нет, нада сердце слушать! К томуже очень скомканый вопрос... Я причин отказываться от счастья не вижу...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Финист
ЦитироватьА кто мешает? Девушка, ребенок или непризнавшийся отец?
- Ты прям как спросишь. :lol:  :lol:  :lol:
Многие боятся детей и не желают воспитывать чужих,некоторые вообще женщин не любят :lol:  :D  :lol: , а для некоторых вообще проблема не понятна - её просто нет. :lol:  :lol:  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

колокольчик
Цитироватьстали бы вы заводить серьёзные отношения(создавать семью) с девушкой у которой уже есть ребёнок восьми лет, и отец ребёнка не признал его

Полно примеров, когда мужчины женятся на женщинах с ребенком!
У меня один знакомый - так вообще, молится на приемного сына, воспитывает его, и неизвестно еще кого в конечном счете любит больше - жену или ребенка!
;)   :)  

Kris

колокольчик
Цитироватьстали бы вы заводить серьёзные отношения(создавать семью) с девушкой у которой уже есть ребёнок восьми лет, и отец ребёнка не признал его

если любишь женщину, то ребенок - это не проблема, а как раз еще один повод ее сильнее любить, заботиться и создать семью.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

LeKs

Я встречался полтора года с девушкой у которой есть дочь.. при нашем первом знакомстве доче было 4, 5 годика... с дочкой довольно таки быстро подружились.. и полюбил ее как родную...
инициатива расставания произошла со стороны девушки.. по нескольким ее неустраивающим причинам..

скучаю по дочке...  :huh:  
Добавлено:
p.s. благо теперь есть возможность навещать их...   :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

колокольчик

И никого из мужчин не будет интересует как она жила раньше, неужели в наше время не ценится честь девушки ?  

Падший_Ангел

колокольчик
ЦитироватьИ никого из мужчин не будет интересует как она жила раньше, неужели в наше время не ценится честь девушки ?

А причем тут "как жила раньше" и "честь"??
Можно и не иметь детей, даже оставаться девственницей, но быть последней тварью...
А можно и сексом заниматься лет с 16-ти, и ребенка иметь, и быть вполне приличным человеком...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru