19 июня 2025, 16:16:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

интерестно мнение мужчин

Автор колокольчик, 12 октября 2005, 22:04:35

LeKs

колокольчик
я тоже в недоумении от последнего вопроса...  :huh:  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

ironmaden

колокольчик
ЦитироватьИ никого из мужчин не будет интересует как она жила раньше, неужели в наше время не ценится честь девушки ?

а какое мне дело, до того кто у ней был до меня? и сколько... да и кто я чтоб судить?
главное, чтоб при мне никого кроме меня не было.

по поводу чести - это вообще очень сложное понятие, которое некоторые ошибочно мешают с целомудренностью - девственностью в физиологическом плане. а это скорее нечто более духовное.
для меня ценно не столько целомудрие девушки, столько  её натура, характер и т.д. я на эту тему вообще как-то не думал.

ИМХО.

Kris

Цитироватьколокольчик

И никого из мужчин не будет интересует как она жила раньше, неужели в наше время не ценится честь девушки ?

для меня лично понятие "честь" и "девственность" не имеют ничего общего
ибо первое - это мировоззрение человека, его порядочность
а второе - чистая физиология и ничего более
ревновать к прошлому (если ты вдруг ЭТО имела в виду) глупо, главное, что она чувствует и делает в настоящем, и что планирует на будущее (со мной или без меня)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

колокольчик

да я как посмотрю здесь собрались все просто ангелы, и готовы взять на себя ответственность за ребёнка, а кто же тогда бросает девушек с детьми? она же не одна такая

действительно понятия "честь" и "девственность" разные вещи, и я имела в виду именно честь, порядочная девушка как мне кажется не залитит от первого встречного

конечно не нам судить ,это её жизнь

LeKs

колокольчик
Ты хочешь сказать что у парней здесь ответы не искренние? говоришь с каким то недоверием и злостью..  :huh:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

SVS

колокольчик
У меня такой опыт был. У нее было двое детей. Через 2 года расстались. И я понял почему от нее 2 предыдущих мужа сбежали. Девушки то же далеко не ангелами бывают.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

колокольчик

LeKs

наоборот они, скорее всего искренние, только удивляет наивность

это не злость, я пытаюсь понять что же такого есть в девушке с ребёнком(я имею в виду не разу не бывших замужем, разводятся по разным причинам) чего нет у порядочной девушки

неужели в городе такая их не хватка

LeKs

колокольчик
Во первых в каком именно городе нехватка таких женщин?  :)

А во вторых, если девушка с ребенком - это уже значит что она не порядочная?  :blink:  

Падший_Ангел

колокольчик
Цитироватьда я как посмотрю здесь собрались все просто ангелы, и готовы взять на себя ответственность за ребёнка, а кто же тогда бросает девушек с детьми? она же не одна такая

Люди разные, и мужчины в том числе. И все-таки порой уходят не от ребенка, а от ЖЕНЩИНЫ, И уже сама женщина должна подумать ПОЧЕМУ.
Цитироватьдействительно понятия "честь" и "девственность" разные вещи, и я имела в виду именно честь, порядочная девушка как мне кажется не залитит от первого встречного

Я не согласна с тем, что все женщины-одиночки с детьми на руках "залетели от первого встречного" - есть разные жизненные ситуации, и сгребать всех в одну кучу - по меньшей мере, недальновидно.
Цитироватьнаоборот они, скорее всего искренние, только удивляет наивность

Думаю, это не столько наивность, сколько искренние чувства к женщине. Конечно, в последствии можно разочароваться в ком угодно, у человека ведь на лбу не написано, какой он на самом деле, и порой, чтобы докопаться до сути, у кого-то годы уходят.
Цитироватьэто не злость, я пытаюсь понять что же такого есть в девушке с ребёнком(я имею в виду не разу не бывших замужем, разводятся по разным причинам) чего нет у порядочной девушки

Здесь могу только повторить недоумение LeKsа  -
Цитироватьесли девушка с ребенком - это уже значит что она не порядочная?

По-моему, мужчин в женщине привлекает не ребенок или его отсутствие, а нечто совсем иное...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

колокольчик - такие вопросы часто возникают у девушек ,чей парень предпочёл девушку с ребёнком абсолютно свободной барышне. Но ведь любовь возникает к человеку и почему она возникает не столь важно ,это ведь не из области логики,которой пользуются окружающие и именно поэтому происходит непонимание.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru