17 июня 2025, 12:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Массаж

Автор Anonimusse, 03 декабря 2003, 21:44:59

Bester

ЦитироватьА то нафиг во флейм отправлю тему!

э не......в медицину.......и спам.....я те дам флейм...блин....... ;)  

Live for fun

Марфа

rj-karter
ЦитироватьЕсли учесть, что вы такие советы даёте

Дядя Картер,да ,как Вы тока могли такое подумать??  :o  У меня и в мыслях такого небыло!  :angry:
Речь идёт о том ,как делать массаж!Там неговоится помойму о эротичесском массаже!! <_<
без любви и ласки не прожить и дня

rj-karter

Марфа
ЦитироватьТам неговоится помойму о эротичесском массаже!! 

Так куда темку-то определять будем??? Такое ощущение, что все резко забыли, что тема в топике "СЕКС" находится! Может ближе к теме? Я типа уже второй раз намекаю... :)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Anonimusse

Ну я вобщем то не против и научится эротически масаж делать...  :)

давайте , Я внимательно слушаю  :D  

Snejok

Anonimusse
Да не парься  , будешь со своей девушкой "близко общаться " вот и предложи ей поучить тебя , она будет говорить как ей приятно и как бы ей хотелось что-бы ты массажировал - вот и поучишся . А самое главное тут не техника , а ласка которую ты ей будешь при этом отдавать .

А насчет массажа могу сказать что большинство девушек любят когда им ласково и нежненько массируют спинку, шейку , ступни ног - отдельный разговор . Массаж очень хорош в качестве предварительных ласк . Кстати если не знаеши как делать , попробуй "без рук", губами и языком . Попроси ее лечь на живот , целуй шейку ,  губки , не торопись , потом переходи на спинку , води кончиком языка , целуй , нежно покусывай , попка , внутреннии поверхности бедер . Если не будешь комплексовать и сделаешь все ласково , от души , твоя подруга будет в восторге :)
Вот и весь эротический массаж :rolleyes:  

хотябыч

ЦитироватьДа не парься , будешь со своей девушкой "близко общаться " вот и предложи ей поучить тебя , она будет говорить как ей приятно и как бы ей хотелось что-бы ты массажировал - вот и поучишся . А самое главное тут не техника , а ласка которую ты ей будешь при этом отдавать .

а вот это правильно!

arta999

Anonimusse

просто спрашивай ее, как ей нравится и делай так же.

если недавно знакомы, то достаточно просто спинку ей погладить когда она на животе лежит. Когда мы только начали с мужем встречаться я чуть не кончила от этого  ;) особенно когда он так аккуратненько начал все ниже по спине сползать рукой, но до самой попки так и не доставал, а по пояснице и обратно... а по моему даже и кончила, я уже не помню точно ;) но бурю ощущений помню, никакой даже самый зашибись массаж такого удовольствия не доставлял. А потом со временем учились друг на друге массаж делать.
Поищи в инете сайты с картинками, не возможно на словах объяснить какие движения надо совершать. Просто разминай мышцы вдоль волокон и все, на позвоночник не дави, массаж спины возле шеи сзади просто начинай движения как тесто месишь сначала легонько а потом, чтобы она говорила сильнее или нет делать. Других способов узнать как ей нравится нет. А потом посмотри специальные движения, но начать можно с этих.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Anonimusse

мдаааа :) спасибо огромное :)

терь осталось ток с ней сблизится... Но я её перестаю понемать
с одной сторонны вроде по многим фактам можна сказать что я ей нравлюсь
но чтоб пойти куда то вместе после урокав, чёта у неё уже какой раз какие то отмазки

Anonimusse

У нас нечего не вышла... Она мне отказала :( вот так та  

Lilit

Anonimusse
В смысле как  - вообще? :blink:  :(  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru