19 июня 2025, 21:13:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любви достойна только мать...

Автор Паразитка, 10 октября 2005, 12:53:20

Паразитка

Очень часто эту фразу используют парни пришедшие из армии или мест не столь отдаленных. Когда девушка, которая бросила быструю фразу "Я буду ждать" упорхнула к Вашему другу, знакомому или даже просто незнакомцу, не дождавшись Вашего такого долгожданного освобождения.
Но почему же мы не задумываемся как парни поступили бы на нашем месте, на месте девушки. Ведь всё вышесказанное случается, как ни прискорбно, в основном, с парнями.

Здесь много есть ответов на тему любви на расстоянии, но ведь эта любовь имеет не только физиологическое расстояние, но и психологическое.

Вопросы таковы:
1) Парни, а готовы ли вы ждать:
а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет

2) Что вам лучше услышать:
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"

3) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:
а) Готовы простить, ведь она ждала Вас, как ни крути
б) Не прощаете - она предала Вас психологически
в) Не прощаете и начинаете мстить.

Если можно, ответить с комментариями.

Спасибо за внимание!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

фар

10 октября 2005, 17:12:17 #1 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 17:14:18 от фар
Я пью за родных МАТЕРЕЙ
Что в Армию нас провожали
И,что умеют так ждать
Невесты так ждать не умеют.
1) Парни, а готовы ли вы ждать:
а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет
- пробовал .трудно .но возможно
Цитировать) Что вам лучше услышать:
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"
- продуманную правду .
Цитировать) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:
- если у неё была связь с другими мужчинами ,то это не психологическое предательство. Всё обычно зависит от того ,любишь, или нет эту женщину, и сможешь, или нет быть без неё счастлив.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kris

Цитировать1) Парни, а готовы ли вы ждать:
а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет

если есть, ради КОГО ждать, то можно постараться
Цитировать2) Что вам лучше услышать:
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"

лучше правда - к чему ненужные надежды???

Цитировать3) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:

мстить не буду однозначно, но и быть рядом скорее всего не смогу
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Алешкина любовь

Ох, полагаю я, что нифига никто ждать не будет, ну, может там год, не больше, и то, секс на стороне, как пить дать, будет, это ж понятно и так.

Цитировать3) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:

У меня вот даже ничего бы не поднялось, чтобы прийти к парню и сказать, что я его, типа, ждала, но, так, перетрахивалась между тем на  стороне.

А по поводу  того, что девушки не ждут, неправда! Я своего год ждала и еще бы 10 прождала.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Kris

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьОх, полагаю я, что нифига никто ждать не будет, ну, может там год, не больше, и то, секс на стороне, как пить дать, будет, это ж понятно и так.

ЦитироватьОх, полагаю я, что нифига никто ждать не будет, ну, может там год, не больше, и то, секс на стороне, как пить дать, будет, это ж понятно и так.

хотел бы тебе возразить, но думаю, ты все равно не поверишь  ;)
ЦитироватьА по поводу того, что девушки не ждут, неправда! Я своего год ждала и еще бы 10 прождала.

примеры женской верности больше на слуху, конечно...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

<ВЕСНушка>

Девушки,как вы думаете,смогли бы вы ждать своего любимого?Допустим из армии.
Как долго? Изменяли бы вы ему? Как Вы вели бы себя:знакомились бы с парнями, ходили бы на свидания или нет?
И вообще стоит ли ждать любимых?
В принципе, такой же вопрос можно адресовать и парням...

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

Я ждала 2 года. Не изменяла. На свидания не ходила, свободное время проводила с друзьями. Когда он вернулся, поняла, что "не стоило бы ждать"...
Никаких неприятностей!!!

shakie

там верно было кем-то сказано-было бы ради кого ждать.ведь бывает ситуация.когда кажется что любишь этого человека,и без него не можешь.а вскорости выясняется совершенно другое!
но в любом случае,я бы не стала никому морочить голову,врать.скрывать это.пришла и сказала правду какая есть,пусть и страшную.но так было бы легче и мне. и ему.вот ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
извини,но я фразы не поняла:
Цитироватьпоняла, что "не стоило бы ждать"...

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Алешкина любовь

ЦитироватьИ вообще стоит ли ждать любимых?

Стоит!!!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru