19 июня 2025, 21:23:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любви достойна только мать...

Автор Паразитка, 10 октября 2005, 12:53:20

Маргаритовна

<BECH>ушка
Он вернулся совсем другим человеком, которого я полюбить не смогла. Вот я и жалею о "бесцельно прожитых годах"...
Никаких неприятностей!!!

Flight

Если я бы твёрдо была уверена, что это МОЙ человек, что мы будем вместе и будем счастливы, то из армии дождаться смогла бы. Без всякого секса на стороне.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Эсти

16 января 2006, 17:24:01 #12 Последнее редактирование: 16 января 2006, 17:25:22 от Эсти
вот когда он со мной вообще (в смысле не далеко и в любую минуту могу прийти к нему или попросить, ко мне приехать) я еще могу с парнями нормально общаться, знакомиться (не флиртовать, а просто для общения, дружбы (но никогда настоящим другом никому не позволю мне стать)...
а когда уезжает... так плохо... =( не дай бог кто просто взгянет не так!!! не дай бог, кто познакомиться решит!!! вообще тошнит от парней, как на врагов народа смотрю... о какой там измене говорить можно!
а ждать буду пока сам не пошлет :(

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
Кстати,я заметила,такое почти со всеми происходит.Мой хоть на мента учиться,но условия там как в армии.Прочто умоляю его там не меняться...ничего такого.Не хочу приехав к нему летом разочароваться....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

TwisT

Паразитка
Цитировать1) Парни, а готовы ли вы ждать:
а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет

Если я ее люблю, то сколько надо, столько и буду ждать... 5, 8, 10....
Цитировать2) Что вам лучше услышать:
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"

Свой вариант можно? "Ты только вернись"
Цитировать3) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:
а) Готовы простить, ведь она ждала Вас, как ни крути
б) Не прощаете - она предала Вас психологически
в) Не прощаете и начинаете мстить.

В такой ситуации небыл, но врядли смогу простить, мстить не стану, просто забуду этого человека...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru