20 июня 2025, 02:13:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Притяжение к нескольким партнерам

Автор Zeratul, 10 октября 2005, 08:59:17

фар

Zeratul
Цитироватьодин самец может оплодотворить много самок, а вот одна самка......
- может найти ещё больше самцов. :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kris

фар
я бы тепе репу повысил, но теперь тока завтра - сегодня уже повышал, больше не дают))))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

LeVoN_[CCCP]

Zeratul
Да, вполне верно. Но со вренменем эта девушка (или парень) перестает привлекать в должной степени и вот тут...... 
На мой взгляд тут целый механизм, заложенный природой, главная цель которого - разнообразие. Именно по этому механизму сначала нарастает привязанность, притяжение, а потом они спадают со временем, но ввиду потребности заново запускается поиск и все опять повторяется, только на этот раз с другой особью уже. Таким образом природа поддерживает генетическое разнообразие вида и, следовательно, уго эволюционный потенциал и устойчивость.

А так же кстати известны случаи, когда мужчина лет 30-40 не изменял своей жене... А потом сколько бы ни хотел НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Вот в чем природа - привык к одной, как ни заставляй себя отвыкнуть тяжеловато будет :)

shakie

а я считаю,что это нормально.не говорила бы,если бы по себе не знала.на самом деле это ужасное ощущение....понимаешь,что одного любишь,другого нет,но тянет к обоим,прямо разрывает на 2 части......никому не пожелаю...а если посмотреть еще и на фактор "выкручивания"из этой ситуации-вообще кошмар.врагу не пожелаю :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Zeratul

фар
да, только вот в конечном итоге кол-во потомства будет меньше  ;)

LeVoN_[CCCP]
ЦитироватьА так же кстати известны случаи, когда мужчина лет 30-40 не изменял своей жене...
Тут дело в том, что у нашего вида есть возможность противостоять в ряде случаев определенным заложенным природой вещам, в том числе и тендеции к "массовому размножению со всеми"
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

LeVoN_[CCCP]
Цитироватьтак же кстати известны случаи, когда мужчина лет 30-40 не изменял своей жене...
- это те случаи когда не возникает желания и потребности близости с другой женщиной.
- Это когда человек не желает изменять той женщине ,которая его любит,дабы не огорчать её и самому не пачкать себя.
Кто легко прощает себе любимому любые грехи,а кто-то предельно требователен к себе.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LeVoN_[CCCP]

фар
Цитировать- это те случаи когда не возникает желания и потребности близости с другой женщиной.
- Это когда человек не желает изменять той женщине ,которая его любит,дабы не огорчать её и самому не пачкать себя.
Кто легко прощает себе любимому любые грехи,а кто-то предельно требователен к себе.

Не важны мотивы - важен результат. Через пару десятков лет он просто на это не способен :)

Karissima

Zeratul
Вы, Зератул, очень образованный человек. Много слов научных знаете, умете их к месту употреблять. Однако, почему-то вы мне напоминаете "Большой энциклопедический словарь". В нем тоже помещается запас знаний нескольких поколений. Но он, как и вы не пропускает эти знания через свое сердце, не чувствует их душой.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

БОБЁ

Иногда бывает весело! и с той и с другой! :D
НО я наверное дурак, но не могу до сих пор понять, как так можно!
Я люблю девушку и когда со мной начинает заигровать другая, мне становится противно!
честно именно противно!
Наверное я какой-то не такой! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Лиса (Юля)

БОБЁР
ЦитироватьЯ люблю девушку и когда со мной начинает заигровать другая, мне становится противно!

знаешь у меня что-то похожее....
All you dreams begin here...
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru