19 июня 2025, 21:22:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Притяжение к нескольким партнерам

Автор Zeratul, 10 октября 2005, 08:59:17

FRIDA

Как ни прискорбно, но химики-биологи любовь по уравнениям расписали....  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьКак ни прискорбно, но химики-биологи любовь по уравнениям расписали.... 

Еще математиков не хватает, которые из простого примера в два действия сделают уравнение с одной или двумя неизвестными ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
Бывает и больше неизвестных в этих уравнениях....  ;)

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьПадший_Ангел
Бывает и больше неизвестных в этих уравнениях.... 

Ну это уж совсем иррациональное что-то :) Мне такие числа не по зубам  :D  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Zeratul

11 октября 2005, 15:07:24 #14 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 15:12:06 от Zeratul
фар
Цитироватьне надо забывать об очень распространённом варианте - неумение кого-либо любить ,кроме себя и рассматривать женщину как украшение своей жизни.а не как составляющую единого целого ,он и не ищет этой половины.
а я и не говорил, что ему именно половина нужна, отсутствующая составляющая душевного равновесия и т.п. - вовсе не обязательно. Ему нужно ТАМ то, чего нет ТУТ. А что именно нужно - каждому свое.

Падший_Ангел
ЦитироватьКонечно, можно все чувства и эмоции рассматривать с точки зрения химиии-биологии, и можно даже найти во всем этом какую-то научную закономерность, но все же есть понятия, которые не подходят не под какие рамки, не под какие описания и никакие стандарты...
Ну, не совмем. Есть нежелание верить, что эти понятия, о которых ты говоришь не подходят к этим весьми циничным стандартам. Сам не ввосторге от такого положения вещей. Но, к сожалению наше желание или нежелание признавать факт не может этот факт поменять. На самом деле мы - одна большая сплошная био-химическая окислительно-восстановительная реакция, и абсолютно все наши процессы вписываются в этот ужас. увы....  :(

FRIDA
ЦитироватьКак ни прискорбно, но химики-биологи любовь по уравнениям расписали....
да, вот такие вот мы...  B)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Падший_Ангел

Zeratul
ЦитироватьНу, не совмем. Есть нежелание верить, что эти понятия, о которых ты говоришь не подходят к этим весьми циничным стандартам. Сам не ввосторге от такого положения вещей. Но, к сожалению наше желание или нежелание признавать факт не может этот факт поменять. На самом деле мы - одна большая сплошная био-химическая окислительно-восстановительная реакция, и абсолютно все наши процессы вписываются в этот ужас. увы....

- если бы всё происходило по четкой схеме в соответствии с биохимическими свойствами организмов, думаю, можно было бы выстраивать более грамотные с точки зрения науки отношения, можно было бы предотвращать многие закономерные ошибки, можно было бы свести всех и каждого под определенные стандарты... Но сдается мне, что это все-таки очень относительно. Нас так много, и мы все такие разные, и существуют миллионы нюансов и вариаций. Да, пусть все это является частью одной большой системы, но система эта очень гибкая. И слово "стандарт" все-таки не самое правильное в рассмотрении человеческих эмоций и чувств. ИМХО.

]

Zeratul

Падший_Ангел
да, я и не утверждаю, что все люди одинаковы. Нет, у нас есть отличия - это частные мотивации в основном. Но и они укладываются в эту схему.

О постройке отношений: так, люди в силу своих знаний о друг друге и так занимаются этим. Например, брак. Обычно стараются выдать замуж девушку за более богатого парня. Это частный случай попытки построить более удачные отношения и их дальнейшее развитие на основе знаний о партнерах. Но, это пример поверхностного анализа, если глубже копнуть и увидеть человека, то соответственно можно будет и глубже и точнее спрогнозировать и реализовать.

Вот тебе пример из жизни.
Как то года 3-4 назад втретил я одну девушку, она мне понравилась очень, я собрался с ней отношения завязать, но за пару дней до этого мы конкретно поругались, так, что она и разговаривать со мной не хотела. Я сел, подумал, проанализировал все, что я о ней успел узнать, прикинул наш с ней разговор с учетом ее индивидуальных особенностей, примерно предположил вопросы и ответы с ее стороны и пошел к ней. Реально, заведя с ней разговор я просто обалдел, ибо я увидел именно то развитие ситуации, которое я и предполагал и, соответственно, гнаправил все как надо и куда надо.  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Падший_Ангел

Zeratul
Цитироватьу нас есть отличия - это частные мотивации в основном

- думаю, диапозон отличий все же несколько шире, чемпросто мотивации :)
ЦитироватьОбычно стараются выдать замуж девушку за более богатого парня

Не знаю, НОРМАЛЬНЫЕ девушки выходят замуж за ЛЮБИМЫХ и ЛЮБЯЩИХ, а деньги - это совсем другой вопрос :)
ЦитироватьНо, это пример поверхностного анализа, если глубже копнуть и увидеть человека, то соответственно можно будет и глубже и точнее спрогнозировать и реализовать.

Конечно, нами можно манипулировать. кем-то проще кем-то труднее, но это возможно. Только это еще не говрит о том, что в одной и той же ситуации разные люди поведут себя одинаково. Вариаций будет масса, и у каждого варианта будет один или несколько "дополнительных путей решения". Логикой, конечно, можно что-то предугадать, но не всё. далеко не всё. Это все-таки не математические формулы, это жизнь...
ЦитироватьВот тебе пример из жизни.
Как то года 3-4 назад втретил я одну девушку, она мне понравилась очень, я собрался с ней отношения завязать, но за пару дней до этого мы конкретно поругались, так, что она и разговаривать со мной не хотела. Я сел, подумал, проанализировал все, что я о ней успел узнать, прикинул наш с ней разговор с учетом ее индивидуальных особенностей, примерно предположил вопросы и ответы с ее стороны и пошел к ней. Реально, заведя с ней разговор я просто обалдел, ибо я увидел именно то развитие ситуации, которое я и предполагал и, соответственно, гнаправил все как надо и куда надо

Тебе надо идти в психологи или в следователи  ;)
Хорошо, когда человек умеет вести разговор в строго определенном направлении. Для этого есть масса психологических уловок и секретов. Иногда достаточно одной логики :) Но если бы все мы БЕЗОГОВОРОЧНО подпадали под законы системы (которые, кстати, и сами по себе очень и очень НЕЧЕТКИЕ), было бы проще решить всякие наши проблемы человечс\екие. И психологи бы не мучались снова и снова, сталкиваясь с одними и теми же проблемами у пациентов, давая РАЗНЫЕ советы. А давно бы уже придумали алгоритмы решения трудностей в жизни :)

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьНе знаю, НОРМАЛЬНЫЕ девушки выходят замуж за ЛЮБИМЫХ и ЛЮБЯЩИХ, а деньги - это совсем другой вопрос

Это правило на Кавказ не распространяется. У нас прямая пропорциональность между уровнем доходов семьи жениха и "нормальностью" невесты...  ;)

фар

FRIDA
ЦитироватьЭто правило на Кавказ не распространяется. У нас прямая пропорциональность между уровнем доходов семьи жениха и "нормальностью" невесты... 
- поэтому на
FRIDA в Республике не хватило баранов и золотого запаса. :lol:  :lol:  :D  :lol:  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru