19 июня 2025, 21:23:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Притяжение к нескольким партнерам

Автор Zeratul, 10 октября 2005, 08:59:17

FRIDA

фар
Цитироватьпоэтому на FRIDA в Республике не хватило баранов и золотого запаса.

Ага, вот и потянуло ее на чужеземных жанихов!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьЭто правило на Кавказ не распространяется. У нас прямая пропорциональность между уровнем доходов семьи жениха и "нормальностью" невесты...

Да, я слышала, что там у вас все еще сохранились такие вот порядки....  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

природой конечно заложено что-то типа "трахай всех, кого втсретишь на пути своем", но не надо принимать это как руководство к действию
если меня полностью устраивает моя девушка, мне на фиг никто не нужен
но дело в том, что такой девушки я пока не встречал :)
Падший_Ангел замужем, мне ловить нечего, вот и приходится искать, искать и искать.... :)
а в поиске секс очень важен  :rolleyes:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Zeratul

Падший_Ангел
ЦитироватьДа, я слышала, что там у вас все еще сохранились такие вот порядки....
И не только у нас. Тут дело не столько в порядках, сколько в желании обеспечить своему ребенку безоблачное будущее. У многих народов и многих людей в пределах одного народа наблюдается такая тенденция  ;)

Kris
правильно мыслишь  ;)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Падший_Ангел

Zeratul
ЦитироватьТут дело не столько в порядках, сколько в желании обеспечить своему ребенку безоблачное будущее. У многих народов и многих людей в пределах одного народа наблюдается такая тенденция

Ну да, порыв, в общем, благородный и разумный. Но я все-таки считаю, что связывать жизнь друг с другом надо только по любви, взаимной, крепкой и верной. И тогда, вместе, проще преодолеть все тяготы и проблемы. А деньги заработать можно, надо только желание иметь, стремление и мозги, разумеется. Но без мозгов вообще сложновато, мне кажется ;) В любом деле.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Чилавег-ЗмиЯ

Парень никогда нестанет изменять если ему достаточно уделяют внимания! Тоже самое наверное и с девушками но я утверждать не могу так как девушкай не являюсь и быть не могу! ПРОСТО УДИЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ! :rolleyes:  

фар

Чилавег-ЗмиЯ
ЦитироватьПРОСТО УДИЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ! 
- но знайте меру - человеку иногда надо побыть одному(образцом являются рыбаки). :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

х-з

Парень никогда нестанет изменять если ему достаточно уделяют внимания!

Не факт. Мне кажеться мужчину привлекает разнообразие, вследствие чего его тянет на сторону, именно  у другой женщины он пытается найти то, чего нет у его жены (подруги).   Много таких примеров из жизни: жена красивая и умная, а его тянет к "конфетной", пустой побрякушке, а почему? Ходят на сторону не только те мужики, у которых не ладиться семейная жизнь, даже у тех, у кого дом полная чаша и те поглядывают на сторону (кто-тот реже, а кто-то чаще). И это, милые девочки, нужно принять как факт, именно принять, мириться с этим я никого не призываю, каждый волен поступать так, как он считает нужным.

LeVoN_[CCCP]

Разнообразие не разнообразие... Не в этом счастье. Ведь если девушка понаставила "стенок" в отношениях (банальное раз в неделю голова не болит), а потом еще будет требовать к себе верности, покажите на того кто будет согласен на такую жизнь (не считая асексуалов и им подобных :) ). Или же полная противоположность, - делай со мной что хочешь тока не бегай на сторону, - тоже не сойдет, хотя бы из-за того что, раз "все захватил" пора приступать к следующей. Поэтому может надо просто делать все в меру. Как уже было сказано выше стоит уделять достаточно внимания, НО пусть внимание не перерастает в навязчивость (хотя закатывание глазок и слова: у тебя тоже должна быть личная жизнь, не пойдет).
А насчет темы - притяжение к нескольким партнерам одновременно может быть только тогда когда девушка не привлекает настолько, чтоб ты с ней бы хотел общаться все время. А после того как это случится тебя не будет привлекать больше никто.

Zeratul

07 ноября 2005, 09:13:51 #29 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 09:16:34 от Zeratul
LeVoN_[CCCP]
ЦитироватьА насчет темы - притяжение к нескольким партнерам одновременно может быть только тогда когда девушка не привлекает настолько, чтоб ты с ней бы хотел общаться все время. А после того как это случится тебя не будет привлекать больше никто
Да, вполне верно. Но со вренменем эта девушка (или парень) перестает привлекать в должной степени и вот тут......  ;)
На мой взгляд тут целый механизм, заложенный природой, главная цель которого - разнообразие. Именно по этому механизму сначала нарастает привязанность, притяжение, а потом они спадают со временем, но ввиду потребности заново запускается поиск и все опять повторяется, только на этот раз с другой особью уже. Таким образом природа поддерживает генетическое разнообразие вида и, следовательно, уго эволюционный потенциал и устойчивость.

х-з
ЦитироватьМне кажеться мужчину привлекает разнообразие, вследствие чего его тянет на сторону....
Видимо, все же механизм этот более выражен в особях мужского пола  ;) Это как раз соответствует тому общеизвестному правилу, что один самец может оплодотворить много самок, а вот одна самка......  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru