16 июня 2025, 03:22:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое достижение

Автор Werginotorics, 06 октября 2005, 18:04:50

Dancergogo

16 июля 2006, 21:14:13 #80 Последнее редактирование: 16 июля 2006, 21:15:20 от Dancergogo
max-xtender
ЦитироватьЭто всмысле ты серьезно сказал или угарнул???

Я не про кегель. Читать этот форум - самое первейшее и главное упражнение для НУПера! ;)
Будешь оспаривать? :D

max-xtender

ЦитироватьЯ не про кегель. Читать этот форум - самое первейшее и главное упражнение для НУПера!

Тогда понятно....  

lastegoist

Кегель я имел ввиду как упражнение, кот. можно отнести к обеим программам(и к НУПу и к технике мультиоргазма). Я ваще не говорю о НУПе - программу я выполняю, мне просто важно знать: влияет ли негативно "Самоудовлетворение и саморазвитие" на рост моего члена. В общем хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответили компетентно и обстоятельно. Да и советы типа читай форум - как-то не солидно ребята. Без обид.
Без сомнения это относится к этой теме -"Мое достижение, Результаты" - т.к. - увеличение члена - это цель тактическая, ну а какая стратегическая - не мне вам говорить парни.
Да и еще раз, меня пока не волнует идеальная сторона вопроса, гораздо важнее для меня сейчас научиться как можно дольше не кончать и в то же время расти как НУПеру -возможнл ли это и как? Заранее спасибо.

Alik Raduga

lastegoist
На этом форуме тебе сложно получить ответ на свой вопрос, потому как тема эта- оффтопная и очень немногие здесь практикуют НУП и ДАО одновременно.
Что касается меня, то не так давно я начал заниматься вторым вопросом. И исходя из своего небольшого опыта могу констатировать, что одно другому не то чтобы мешает, а даже помогает. Но при условии, что ты можешь выделить достаточное времени для одного и другого. Если будешь отдавать предпочтение чему то одному, второе будет ущербным и бесполезным.
Т.е. мой ответ на твой вопрос таков: и расти, как НУПеру и учится мультиоргазмам с суперсексом одновременно, вполне возможно.

lastegoist

Werginotorics

Здравствуйте, решил отписаться, я, если помните, решил практиковать джелк со 100% хватило меня на месяц, потом прекратил ввиду ухудшеия внешнего состояния кожи, в итоге достиг размера в длину 19,7 cм, что радует. Теперь я чувствую в бане себя уверенно и ловлю взгляды, где читается зависть с перемешкой с восхищением(он порядка 12,5-13см в покое), так что ничуть не жалею, что больше года занимаюсь НУПом. Но за все надо платить: волосы на стволе члена, состояние кожи, если честно с последним просто палево, если сравнивать до и после нупа находит уныние, я не хочу сказать что там ужос, но хотелось бы понежнее, ладно хоть мозолей не выходит :D , может у кого-то есть средства как улучшить внешниий вид?

oee

не парься. главное-размер а не состояние кожи-а для кожи увлажняющий нейтральній крем , что-нибудь с калогеном чем бабы вокруг век мажут от морщин( я серьозно) .

Alfonsooo

Werginotorics, скажи пожалуйста каким именно продуктом с витамином Е пользуешься?

Сергей Vlad.

Цитироватьвлияет ли негативно "Самоудовлетворение и саморазвитие" на рост моего члена.
Что касается самоудовлетворения так Алик приводил статистику с Америки что показало если после нупа в течении часа не дрочеганить или там на бабца не кидатся то прирост (опятьже постатистическим данным) будет качественней и больше нежели наоборот.

ФСЁ! Вроде не сбрехал.

Werginotorics

ЦитироватьWerginotorics, скажи пожалуйста каким именно продуктом с витамином Е пользуешься?
Я им престал пользоваться, поскольку аллергия просто пипец, а покупал его в аптеке, стоило руб 15 чтоль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru