16 июня 2025, 11:21:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое достижение

Автор Werginotorics, 06 октября 2005, 18:04:50

Alik Raduga

21 мая 2006, 14:27:17 #60 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 15:30:46 от Alik Raduga
Valder
Цитироватькакой смысл добиваться этой цели 10 лет?)

Не путай повидло с говном!
Этот форум посвящен УВЕЛИЧЕНИЮ ПЕНИСА. Читал название?
Вот я как раз об этом. Смысл добиваться цели, если это важная для тебя цель, есть всегда. Хоть это будет 10 или 20 лет.
Давай не будем мешать УВЕЛИЧЕНИЕ члена и ТАНТРУ & Со. Я целиком и полностью разделяю мнение, что последнее- это очень важно, интересно и нужно. Тебя "прет" тантра, меня- увеличение. Это как "за окном шел дождь и рота красноармецев". Несравнимые вещи. Это разное. Хотя и крутится вокруг темы, что ниже пояса.
Если тебе увеличение не важно, ради Б-га. Это твой выбор. Но, все таки, данный форум именно об этом...

Mad Dog

А я вот вообще не понимаю, почему вдруг в этом Форуме перешли на обсуждение каких-то совершенно не относящихся к его теме вещёй. Все эти Тантры, Кама-Сутры etc нужно бы было обсуждать в форуме Секс.

Alik Raduga

Mad Dog, Согласен.
Началось все безобидно. M_A_G_N_U_S поведал, что для него, цитирую, "НУП - это только вершина айсберга. Гораздо более важным я вижу развитие ЛК-мышцы для множественных оргазмов и общей сексуальной выносливости." Вот и верно. Мужик не зациклился на НУПе, а будет и дальше развиваться.
А тантру, правда, милости просим в "Секс". Тема нужная и важная. Но не здесь.

M_A_G_N_U_S

Alik Raduga
Mad Dog
Я просто забыл где нахожусь.

Alik Raduga

M_A_G_N_U_S
Да это не тебе претензии! Не парься! ;)  

froster

не отклоняемся от темы  <_<  

Werginotorics

ЦитироватьПоздравляю!Ты на правильном пути!
п.с.
а как с обхватом?
Обхват не увеличился: остался 14,5 cм. Думаю, что-то надо менять.

Werginotorics

Что ж результаты радуют, обхват увеличился до 14,9 cм, а длина практически нет, так и осталась 19 см, что я делал: это 4 дня экстремального юли с различными вариациями,, и 2 дня отдыха, и снова 4 дня эктримального юли + джелк с эрекцией 80-90 %, а про растягивания совсем забыл. 11 месяцев я занимаюсь НУПом, и я достиг результатов, которые, в принципе, ожидал, хотя я планировал 20 см достигнуть за год, что ж, тем приятние будет победа. Занятия нупом поиогли также увеличить и размер неэрегированного члена. В бане, когда член расслаблен мах, он как минимум 12 см и выглядит достойно, вобщем я рад, что случайно наткнулся на данный форум и случайно начал  практиковать упражнения. А мысль, вдруг будет мало, при близком знакомстве с девушкой, уже не приходит.  

Dancergogo

03 июля 2006, 00:31:57 #68 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 00:32:20 от Dancergogo
Werginotorics
ЦитироватьА мысль, вдруг будет мало, при близком знакомстве с девушкой, уже не приходит.

вот это наверное ключевая фраза самой идеи НУПа :P
когда уходят головняки по поводу мало - не мало
лови поздравления!

Dannie

Привет Werginotorics,

Поздравляю тебя с успехом! Я так понимаю, что ты уже собираешься остановиться на этом? или всетаки у тебя есть дальнейшие планы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru