15 июня 2025, 18:11:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое достижение

Автор Werginotorics, 06 октября 2005, 18:04:50

13x

Да, если б у бабушки был член, то она была бы дедушкой.. :-)
Глупо страдать по поводу того, что могло быть если бы...
Всё в наших руках.
И лучше поздно, чем никогда (мне больше 30-ти)

Werginotorics

Правильно, а вот если б я знал об этих упражнениях еще в детстве, то сейчас в цирке выступал, где всякие там анамалии показывают. :D  

135миллиметров

НУ и прекрасно.
Я бы сейчас от аномалии в 20 сантиметров не отказался  :D
Только в цирк бы не пошел, а использовал это дело по назначению.
У меня целый список есть, чего я сейчас не могу, вот если бы вдруг смочь!
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Werginotorics

Я нашел для своей кожи лекарство, которое привело ее в порядок, то есть исчезновение покраснений + стала нежной, как было до нупа, чего я только не перепробовал, а все просто: топишь сливочное масло в молоке и суешь туда фаллос или просто смазываешь, и таким образом он снова красивый и кожа нежная, пробуйте у кого аналогичные проблемы.

135миллиметров

А потом можно в горячий белый или молочный шоколад, и будет в глазури!
Шуту шуту :)
Спасибо за совет, мне пока не актуально, но вдруг пригодится.
Мне наоборот нравится, что он немножко темный, похоже на загар.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Werginotorics

Дело не в осветлении, а в тактильных ощущениях от прикосновения к фаллосу, вобщем моему счастью нет предела  :rolleyes:  

oee

если теб не трудно скажи как топить- в кипящее молоко опускаю масло и в какой пропорции, а потом жду пока остівает и сколько член в нем держать.  или как часто намазывать??
думаю пока от помпы пятна не навсегда въелись на ночь держать и мазать

у тебя после недели, двух     прошли пятна. как ты делал напиши пожалуйста поподробнее
после 3-0- проц вит е кожа огрубела, трындец просто

по поводу   своих психолог проблем я протупил, извините. модераторы также извините за вечные оффтопы.

верхинотроник извини что засоряю твою ветку свою пока не добьюсь чего хочу заводить не буду.

и еще по делу- когда-то ты(жаль не могу найти  пост) писал что   ты занимался помимо всей твоей проги
увличением по методу мантек чиа, там еще фраза была-надо плотно закрыться в ванной ну и так далее, потрите головку рукрой после этого ваш  член затвердеет

да, вот цитата  твоя,
Иногда, у меня бывало, что добиться нормальной эрекции не удавалось, но в любом случае я тер головку втчении 2 минут максимум, а потом с любым состояния члена приступал к пункту 3, плохая эрекция(50%) я считатаю даже лучше, чем стопроцентная эрекция, т.к. член вытягивать легче, а кровь всё равно заполняет член, как и при 100%. Но в идеале эрекция должна быть 70-90%.

так вот долго ли ты этим занимался и  какие именно от этого результаты

locker

Werginotorics
ты вырос с 16 до 20???
за год??
да этож ппц вообще
Какова программа?

Werginotorics

Да, долго здесь отсутствовал, но проблемы одни и те же "где найти, как нупить, где я :blink: " и только Алик стойко переносит все тяготы и лишения..  :D  Я вот с апреля месяца тоже практически завязал, но нупер он и есть нупер - это навсегда. Спросите в чем дело, ответ прост, я теперь не только физически обладаю членом в 20 см, но и на психическом уровне также, это тоже немаловажно и пропала та мотивация, которая гнала меня. Я летом запросто одевал обтягивающие трусы boxerы на пляж. Как-то летом с пацанами сфотографировались и это реально впечатлило, ловил взгляды девушек, приятно ;) . Теперь я стал заниматься йогой, не потому что это модно, вобщем взялся за тюнинг организма, всем советую. На счет личной жизни с девушками все нормуль, вот только постоянная девушка это полный геморой, так как чувствую покушение на личную свободу или быть может это какая-то проблема? :huh:  Как бы то ни было уважаемые адепты нуп-форума не стоит пенять на нас, кто отошел или отходит от НУПа, это рано или поздно произойдет и с вами, я помню себя, когда я и дня не пропускал, чтобы не осведомиться, что же нового произошло за последние 3 часа :) . В целом выражаю благодарность Алику и Goody и их стремлениям по поддержанию форума в поряде, да и всем кто не дает угасануть форуму. Парняги всем советую заниматься нупом, не стоит лениться и тогда результаты будут. Лучше меня уже сказали "каждый получит по своей вере" так что дерзайте, я вот попробовал и получилось то что получилось ;)
На счет масла извиняй, что не отвечал, запарился я топить масло и прочее, просто тупо смазывал член молоком и прекратил занятия нупом: кожа стала такой же как и была до нупа, прошли все пятна. Я как-то писал, что во время юли, произошло подкожное кровоизлияние и долго не проходило, теперь все исчезло, вот так. Надеюсь OEE ты все еще в теме. Пора уже делиться с общественностью своими результатами.

Gemini.kz

12 ноября 2007, 18:49:46 #109 Последнее редактирование: 12 ноября 2007, 18:54:16 от Gemini.kz
Werginotorics
привет! рад что ветераны возвращаются. помню первые месяцы читал с вдохновением ваши посты. вот только Dancergogo  земляк пропал ((
посл месяц (отдыхал) пч потемнел. точнее вены потемнели от гепарина... ((( лечился от тромба... молоко поможет как думаешь?
не проподай, будь снами ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru