03 июля 2025, 14:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Крым

Автор Alma, 16 мая 2004, 10:32:09

Чей Крым?

1. Русский
23 (53.5%)
2. Украинский
17 (39.5%)
3. Крымско-татарский
2 (4.7%)
4. Турецкий
1 (2.3%)
5.Протекторат ООН
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

lana35

10 октября 2005, 22:30:39 #70 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 19:43:34 от lana35
Цитироватьзлобливости к другим народам
Ослик И.А. Злобы нет,но вернуть свое надо.Поэтому, я голосовала,за то,чтоб вернуть Крым России.Поистине ЦАРСКИЙ подарок.
ЦитироватьМы лишь должны переносить положительный опыт прошлого в будущее, отбросив отжившее свое старое.

Наверное не по теме,но добавлю:Мы свое отжившее старое отбросили(где-то я это уже слышала),а вот УКРАИНА....Была в Крыму в этом году и поверьте:Чувствуется,что украинцы русских недолюбливают...За что???За все хорошее...Вот вам и "Братство народов".Хорошие они люди,только жадноватые и до слез завистливые...Несочтите грубиянкой,я всех люблю,но не люблю,когда нас не любят...  <_< ....:nail:Хотя крымчане и счетают себя русскими,но задатки украинцев начинают проявлятьься.Надо их вернуть себе,чтоб возродить в них русский дух,раз они себя таковыми счетают. :P
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Ослик И.А.

То что Крым нужно вернуть согласен, голосавал за это. А понимание старого не касается территории страны, я за ее целостность, тем более если она оплачена жизнью русских солдат.  

lana35

Ослик И.А.
Цитироватьтем более если она оплачена жизнью русских солдат.
Пардон,это святое.... :unsure: Это даже иная тема...В этом и я согласна с вами...

Украиночка

15 октября 2005, 16:00:25 #73 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 21:15:51 от Украиночка
Крым Украинский, а не Российский!Я вижу lana35 тебе неприятно, когда твою страну пишут с маленькой буквы! Следи за собой! У вас всех русских такая привычка: сначала дарят или продают за бесценок (Аляска), а потом ведут дурные, никому не нужные дисскуссии! Так вот, даю вам совет: сначала думайте, что делаете, думайте ХОРОШО, а затем дарите или продавайте.  А что касается уровня жизни (тут кто-то писал, что зарплата программиста в 3 раза ниже), то может она и ниже в среднем по Украине, чем в Москве, но ты подсчитай ее в среднем по России, я думаю она окажется такой же, если не ниже. В Киеве прграммисты тоже получают около 1000-1500 долларов. А что касается стипендий, то на ваши деньги они составляют 1000-1200 рублей, а у вас 500р. И еще, вам позорно иметь такие низкие зарплаты и пенсии, обладая ТАКИМИ ресурсами. Вы продаете нефть по самым высоким ценам, а мы ее покупаем по САМЫМ высоким ценам, а уровень жизни примерно одинаковый.

totals

15 октября 2005, 16:10:53 #74 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 16:12:09 от totals
Украиночка
ЦитироватьВы продаете нефть по самым высоким ценам, а мы ее покупаем по САМЫМ высоким ценам

Не могли бы уточнить? Откуда у Вас такая информация?
Вы неверную информацию написали.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Украиночка

totals! Могу! Мы нефть покупаем по мировым ценам! А вот газ - ниже мировых. Ито, у нас взаимное соглашение: вы нам газ продаете дешевле, а мы вам снижаем цену за транспортировку газа через нашу территорию в 3 раза! А как известно, 80% российского газа транспортируется в Европу через территорию Украины! Питерцев люблю, хорошие люди, добрые, отличаются от всех других русских.

особенный

Я смотрю, здесь скоро начнутся боевые действия (или уже начались), впору объявлять о начале украино-российской войны, вы ещё Тузлу вспомните, и как Сталин "западенцев" раскулачивал и в Сибирь ссылал
Добавлено:
Я, кстати за "украинский" проголосовал, хоть я и русский и гражданин России
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

lana35

Украиночка
Какая неприязнь к русским.Опять убеждаюсь. :angry: Извените,что написала с маленькой буквы,впредь буду осторожнее...
ЦитироватьЯ вижу lana35 тебе неприятно, когда твою страну пишут с маленькой буквы!
Видеть ты никак не можешь...  :sneaky:  
ЦитироватьКрым мы вам никогда не отдадим!
Ну я же говорила-жадные!!!!
Добавлено:
Уже исправила свою грубейшую ошибку,надеюсь так вам понравится!!!!
Цитироватьто может она и ниже в среднем по Украине, чем в Москве, но ты подсчитай ее в среднем по россии, я думаю она окажется такой же, если не ниже.

Ничего я счетать не собираюсь.Здесь мы обсуждаем проблему связанную с Крымом,а не уровень жизни на УКРАИНЕ и в России!
ЦитироватьСледи за собой!
Я вашу З/П не счетаю.Может ты нам еще вспомнишь как мы в 90-х годах вашу колбасу ели? :ai_ai:  

Украиночка

lana35, я тебя не трогаю, но... дареному коню в зубы не смотрят! Ты же когда идешь на день рождения к другу и даришь подарок, я думаю, не упрекаешь его при каждой встрече, что подарила ему. Поверь, никто не против РОССИИ и Русских, но против политики, которую проводит Кремль. Ради уважения к вам я тоже исправлю  свое предыдущее сообщение.

lana35

15 октября 2005, 22:07:32 #79 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 17:33:51 от lana35
ЦитироватьПоверь, никто не против РОССИИ и Русских, но против политики, которую проводит Кремль.
Украиночка
Вот и я об ошибках высших!!!!

Что садовник глуповат(Хрущев),сад его не виноват![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru