19 июня 2025, 15:25:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От чего вы устаете, общаясь с партнером?

Автор sergunya, 03 октября 2005, 20:33:27

sergunya

Столкнулся с тем, что избыток общения с моей девушкой приводит к тому, что я просто хочу отдохнуть от нее. Нет, я продолжаю так же к ней относиться, чувства не угасают, но 5-6 часов в день общения по телефону морально меня очень изматывают.

Просто избыточное общения лично для меня в конце концов выливаются в то, что мы просто молчим в трубку. Все давно уже рассказано, косточки перемыты :), обсуждены последние сплетни :). Просто положить трубку я не могу -  моя девушка очень любит и нуждается во внимании, а в следствии моей занятости, телефон, порой, единственное средство связи с любимым человеком. Она же не может положить трубку или просто сказать "давай позже созвонимся", потому что очень хочет со мной общаться. Я тоже очень хочу, но не могу. Почему см.выше. И как выйти из такого заколдованного круга?

Ситуация в корне не изменится, потому что у нас у обоих бесплатные разговоры, финансовый аспект нас не волнует, но я не хочу, чтобы дальнейшее общение превращалось для меня в пытку подбирать темы для разговора.

Можете подумать, что я замкнут и косноязычен. Нет и это тоже далеко не так. Те, кто давно общается лично со мной знают, что проговорить 2 часа это не проблема, проблема говорить так каждый день :).

Что посоветуете? Встречаться чаще я не смогу. Есть ли будущее у наших отношений?

P.S. А как вы решаете  такие проблемы? Поделитесь подобным опытом
Всяческие интересности тут

Облом

дотяни до 9 часов, а потом когда будет установлен рекорд или лимит терпения будет израсходован, проблема исчезнет

sergunya

Облом
Цитироватьпроблема исчезнет

Я бы не хотел чтобы проблема исчезла вместе с девушкой

Murrpau

sergunya
ЦитироватьА как вы решаете такие проблемы? Поделитесь подобным опытом

У меня была такая же ситуация: мы каждый день созванивались, и болтали, начиная часов с 10 вечера и до двух-трех ночи...
Теперь у нас по-другому.
Я поняла, что он начал уставать от общения - стал реже звонить, все чаще звонила ему я. И в какой-то момент до меня дошло: всё, хватит! Хватит мучать человека!  :unsure:  :)
Я перестала ему звонить. Мы не общались три дня. У меня была страшная ломка.   :ph34r:   :D
А потом он позвонил сам. И мы снова болтали до трех.  :lol:
В итоге сейчас мы общаемся каждый день, но делаем перерывы периодически - это освежает темы бесед.   :D  
ЦитироватьПросто положить трубку я не могу - моя девушка очень любит и нуждается во внимании, а в следствии моей занятости, телефон, порой, единственное средство связи с любимым человеком. Она же не может положить трубку или просто сказать "давай позже созвонимся", потому что очень хочет со мной общаться.

Слушай, мне кажется, или ты решаешь за нее, что она может, не может или хочет?  ;)
Вы говорили на эту тему?
Основа любых гармоничных отношений - доверие.
Она - знает, что ты думаешь по этому поводу?
Если не знает, то она это поймет - рано или поздно, и для ваших отношений - лучше пусть будет рано. Скажи ей!
Если твоя девушка в курсе, но продолжает ситуацию, зная, что тебя это тяготит... Я бы спросила, почему она так.
Если ей нужно общение - пусть заведет себе подруг. Это несложно. Нельзя же играть в одни ворота!
У меня есть одна знакомая - так ее БФ рассорил ее со всеми подругами. Теперь она представляет из себя жалкое зрелище: пристает к полузнакомым людым, в подробностях рассказывает им свои проблемы - а все из-за нехватки общения.
Подружкам пусть тоже звонит, скажи ей!  B) Не только же с тобой ей по 5 часов беседовать!
Или другой выход - реже созваниваться, например, каждый день - обязательный короткий звонок, а через день - обстоятельная беседа.
Понимаешь, по сути это ведь у нее проблема - недостаток общения, так пусть компенсирует его общением с другими людьми.
Если она не будет думать о тебе, каково тебе и что ты чувствуешь при всем при этом, о тебе подумает другая девушка!
ИМХО.

Kris

попробуйте вместо телефона начать общаться по асе, если есть такая возможность
удивительный аспект: письменно мы совершенно иначе выражаем свои мысли
да и поговррить в таком формате бывает проще и интересней о  том, о чем никогда не заикнешься вслух...
попробуй
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

sergunya

Kris
Цитироватьпопробуйте вместо телефона начать общаться по асе, если есть такая возможность

в асе общаться у нее нет возможности, а вот по смс - пожалуйста, только тут уже финансовый аспект. У меня смс-безлимит, а  у нее всего 500 смс на месяц. Ей приходится растягивать их. Проще позвонить.

Черная орхидея

Да... та же проблема... :ph34r: Только я все ни как не могу поговорить с ним... потому как, я точно знаю, что ему это надо... и именно я нужна, а не подруги/друзья...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

mcbrat2

Ничего страшного, если ты раньше бросишь трубку.
Она будет беспокоиться, почему ты прервал разговор, и от этого ее любовь будет еще сильней разгораться.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

sergunya

ЦитироватьОна будет беспокоиться, почему ты прервал разговор, и от этого ее любовь будет еще сильней разгораться.

И тогда будет звонить чаще  :D . Я решил с ней поговорить на чистоту. Выбираю момент

Падший_Ангел

sergunya
Скорее всего, причина столь длительных разговоров по телефону (а точнее - ПОТРЕБНОСТЬ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ в этом) заключается в том, что вы не можете часто видеться и подолгу общаться в реальности :)
Ей тебя не хватает. Она компенсирует это доступным способом.
Она, возможно, боится, что если вы будете меньше общаться по телефону, у тебя возникнет больше возможностей общаться с кем-то еще, а ее это, видимо, беспокоиит.
Объясни, что тебе тоже хочется общения, как наедине, так и по телеофну, по смс... Но всему должен же быть предел. "Так сладок мёд, что, наконец, и гадок" (с) "Ромео и Джульетта", Шекспир.
Ну, пишите друг другу письма, чтоли!! :) Возродите прелесть эпистолярного жанра :)
А вообще, твоей девушке, наверное, нечем заняться, раз у нее остается столько времени на телефонную болтовню.
Пусть найдет себе интересное занятие, и тогда уже у нее не будет времени на то, чтобы помолчать в трубку с тобой. останется только на перекидывание важной информации и пару-тройку ласковых слов :)
Цитироватьпо смс - пожалуйста, только тут уже финансовый аспект. У меня смс-безлимит, а у нее всего 500 смс на месяц

Если не сводить ВСЁ ваше общение к смс, то 500 штук в месяц хватит с лихвой...
ЦитироватьЯ решил с ней поговорить на чистоту. Выбираю момент

Удачи. Отпишисьо результатах:)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru