19 июня 2025, 16:19:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От чего вы устаете, общаясь с партнером?

Автор sergunya, 03 октября 2005, 20:33:27

Kris

sergunya
Цитироватьв асе общаться у нее нет возможности, а вот по смс - пожалуйста, только тут уже финансовый аспект. У меня смс-безлимит, а у нее всего 500 смс на месяц. Ей приходится растягивать их. Проще позвонить.

а 500 смс вам не хватит???????????????
господи, что ж она такое написюкать-то может , если ей на месЯц такого количесвта не хватает.....
у нее хорошо развит язык??? :) купи ей 2кг семечек - хотя бы рот будет занят :)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

sergunya

Kris
Цитироватькупи ей 2кг семечек - хотя бы рот будет занят 

<_<  а по репе?  :angry: Правильно говорят: иногда жевать лучше чем говорить.

Вам может быть и кажется, что пятьсот смс это очень много, но когда смски вообще безлимитны... очень трудно привыкнуть писать мало после этого
Всяческие интересности тут

Marfa

sergunya
Похоже, это реально чувство... Но вот только какое... Главное понять что именно тебя привлекает в ней. Знаешь, у меня тоже была такая ситуация совсем недавно... Просто точь в точь... Сначало много часовые разговоры по телефону, потом к этому добавились частые встречи, но чем больше и чаще мы общались и встречались, тем человек все дальше отстранялся... логики нет... разговоры стали менее содержательные, встречи более холодные... знаешь... наверно это действительно от избытка общения от части... но ведь еще есть и другая строна медали, когда есть чувтво, которое способствует желанию видеть и чувствовать человека... Мне кажется, что не стоит смотреть в будущее... ничего ты там не увидишь раньше времени... просто живи настоящим... и если тебе хорошо с ней общайся... используй то время, которое отведено вам по полной программе... не думай о завтра, живи сегодня... Желаю вам счастья!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

sergunya
ЦитироватьKris
купи ей 2кг семечек - хотя бы рот будет занят 

а по репе?  Правильно говорят: иногда жевать лучше чем говорить.

Не сердись на котяру, я тебя уверяю, он сказал это совершенно без задней мысли.
А 500 смс - это действительно вполне нормально для ДОСТАТОЧНОГО общения, но вы с твоей девушкой уже давно перешли рамки НОРМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ОБЩЕНИЯ, иначе бы тебя так не беспокоила эта проблема.
И еще, неприятно то, что ты в этой ситуации чувствуешь себя виноватым, будто это ТЫ причина того, что общение тебе в тягость. На самом деле, ты просто видишь ваши отношения более трезво и реально. Ты знаешь, где ДОСТАТОК, а где уже ПЕРЕИЗБЫТОК. Теперь нужно только правильно объяснить это твоей девушке...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

sergunya
Цитироватьа по репе?  Правильно говорят: иногда жевать лучше чем говорить.

обиды, имхо, не по делу кидаешь... <_<
Marfa
Цитироватьно чем больше и чаще мы общались и встречались, тем человек все дальше отстранялся... логики нет...

логика как раз есть - Падший_Ангел хорошо сказала, процитировав Шекспира (там про мёд что-то  :D  )
даже черную икру и креветки с пивом  не сможешь есть киллограммамми по 20 раз в день на протяжени нескольких месяцев...  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

13 октября 2005, 13:43:05 #15 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 13:43:28 от Marfa
Kris
Цитироватьдаже черную икру и креветки с пивом не сможешь есть киллограммамми по 20 раз в день на протяжени нескольких месяцев...

Да, конечно... Лучше искать отмазки и бояться будущего, чем жить настоящим и бороться за счастье... Именно так я оцениваю твое сравнение чувств и пищи... Этто две несовместимые вещи... :) Вместительность желудка ограничена (это в плане пищи), а вот душа человека безгранично... главное не закрывать и не прятать ее для другого человека, который тебе не безразличен... И вообще я считаю, что лучше быть бесконечно счастливым одну минуту, чем растягивать это удовольствие на целый день...  :D
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

А моё мнение, что всё хорошо в меру. Даже в чувствах. Гармония - основа хороших, крепких отношений. Если постоянно в чем-то перегибать палку (будь то ревность, или равнодушие, или чрезмерная забота и внимание - не важно) рано или поздно это приведет к конфликту.
Надо не забывать о том, что несмотря на то, что мы друг друга сильно любим, каждый из нас все-таки личность и сам по себе. Со своими мечтами, идеями, желаниями и негативом. И с этим надо мириться, это всегда нужно принимать во внимание. Уважать всё это нужно.
И еще, к слову - Экзюпери сказал классно: "Любить, это смотреть не друг на друга, а смотреть в одном направлении".
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

sergunya

13 октября 2005, 14:13:24 #17 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 14:14:33 от sergunya
Kris
Цитироватьобиды, имхо, не по делу кидаешь...

Извини, но семечки были не к месту при всем уважении к твоему чувству юмору. Проехали?  Мир, дружба, жвачка? B)

Падший_Ангел
ЦитироватьНа самом деле, ты просто видишь ваши отношения более трезво и реально. Ты знаешь, где ДОСТАТОК, а где уже ПЕРЕИЗБЫТОК. Теперь нужно только правильно объяснить это твоей девушке...

Она тоже это понимает и ждет пока я сам ей позвоню... И мне от этого еще хуже  :unsure:

Marfa
Цитироватьне думай о завтра, живи сегодня... Желаю вам счастья!!!

Спасибо, вполне возможно именно то, что я думаю о нашем будущем отравляет мою жизнь. Ведь будущее пока ясно не очерчено, я не знаю что будет через пару месяцев, а строить планы на таком базисе очень опасно

Падший_Ангел

sergunya
ЦитироватьОна тоже это понимает и ждет пока я сам ей позвоню... И мне от этого еще хуже

А не дать ли ей почитать эту темку??
И еще - у вас бывают дни, когда вы можете видеться подолгу??

]

sergunya

Падший_Ангел
ЦитироватьИ еще - у вас бывают дни, когда вы можете видеться подолгу??

Очень редко. Она учится утром, я вечером плюс работаю. На выходных разве что. Но их так мало, чтобы быть вместе...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru