19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

изменяете вы жене или мужу

Автор The_Dude, 02 октября 2005, 16:09:31

Падший_Ангел

Димитрий Б.
ЦитироватьИзмена - это плохо, кто ж с этим спорит. И поговорить откровенно с партнёром и всё выяснить - лучший выход. Но посмотрите на стариков, проживших вместе не одно десятилетье, их общение напоминает постоянную словесную перепалку, они постоянно грызутся с друг другом, за исключением больших праздников и болезни кого-либо из супругов в эти моменты проявляется редкостная нежность. Не знаю в присыщенности ли браком здесь дело или в чём другом, просто я это вижу.

Выяснять в семье нужно постоянно и ВСЁ, что так или иначе тревожит. Это называется доверие и откровенность. Что,  в свою очередь, зарождает взаимопонимание.
Насчет стариков не согласна. У меня перед глазами масса примеров, когда люди вместе прожили до старости без измен и расставаний. И никто никого не грызет, напротив, они сохранили до старости нежность, чувство юмора и дружелюбные отношения в паре.
По-моему, дело в мудрости людей и в их чувствах друг к другу.
Присыщенность в браке появляется, когда кто-то один или сразу оба перестают поддерживать огонь любви, страсти и нежности. Само по себе это только берется из ниоткуда, а вот сохранять это нужно уже, прилагая усилия, а не плюя в потолок.
Добавлено:
Чем больше читаю темы об изменах, тем сильнее в мозгу закрепляется мысль, что мужчины пытаются внушить нам, что это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Так уже и многие женщины думать начинают. Видимо, столкнулись раз-другой , да плюс кл всему еще и выслушали "житейский опыт" мужчин... Вот и получается, что НАМ ВНУШАЕТСЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ИЗМЕНЫ НЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО С КЕМ УГОДНО ОНА ПРОИЗОЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Может быть, я последняя идиотка на этом форуме или вообще по жизни, но как-то не могу я поверить окончательно и бесповоротно, что ИЗМЕНА - это нормальное явление жизни, и что она затронет так или иначе каждого... Это что же получается, в жизни есть не 2, а все-таки 3 явления, которе еще никому не удавалось избежать - это РОЖДЕНИЕ, СМЕРТЬ И.... ИЗМЕНА??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
Ну что же, значит, нас две таких идиотки!  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Димитрий Б.

mcbrat2
ЦитироватьЖизнь дается один раз, поэтому нет смысла противится своим желаниям, если они возникают. Этим вы убиваете много счастливых минут в своей жизни

Ну это уже ницшеанством попахивает: "хочется кричать - кричи". Но порой исполнение подобных желаний не приносит удовлетворения, а наоборот порождают ещё большее количество проблем и душевный дискомфорт. Я не думаю, что измена может чем-то помочь или принести "свежий ветерок" в чью-либо жизнь или отношения.
~Tata~
ЦитироватьУ меня в жизни были измены: 1 раз я изменила, об этом сама рассказала.

А вот это зря. Измена только тогда становиться изменой, а не шалостью,  когда о ней узнают. Твой поступок, как раз пример возникшего после "счастливых минут" душевного дискомфорта. Но я искренне рад счастливому продолжению твоей жизни!
Падший_Ангел
ЦитироватьУ меня перед глазами масса примеров, когда люди вместе прожили до старости без измен и расставаний. И никто никого не грызет, напротив, они сохранили до старости нежность, чувство юмора и дружелюбные отношения в паре.

Очень часто бывает, что люди смотря на одну и ту же ситуацию, воспринимают её по разному, рад если твоё восприятие верное. Но я вижу совершенно другое.

ЦитироватьЧем больше читаю темы об изменах, тем сильнее в мозгу закрепляется мысль, что мужчины пытаются внушить нам, что это НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Это, неужели, я такое внушаю?! Да нет же, я говорю, что измена - как змей-искуситель, на определённых этапах жизни отчаянно пытается вам яблочко "впаять", но берут этот фрукт далеко не все. А вот мысли об измене, как я уже говорил, рано или поздно возникнут у каждого, по крайней мере, у каждого мужчины.
Всем удачи!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Kris

Падший_Ангел
FRIDA
мои любимые девочки на форуме  :D
Димитрий Б.

ЦитироватьЭто, неужели, я такое внушаю?! Да нет же, я говорю, что измена - как змей-искуситель, на определённых этапах жизни отчаянно пытается вам яблочко "впаять", но берут этот фрукт далеко не все. А вот мысли об измене, как я уже говорил, рано или поздно возникнут у каждого, по крайней мере, у каждого мужчины.
Всем удачи!

мыслишки - это такие гадские тараканчики.... :smile22:
в общем, наверное, ты прав...
мысли может и появляются, но тоже в разных пропорциях
к примеру, совсем не обязательно, чтобы каждый мужик в какой-то момент подумал - "хочу изменить" или "а не тр*хнуть ли мне эту телочку" - мысли могут проскокать в башке совсем иного плана, типа "хорошая у нее попка", "интересно, а как она..."....
в общем, конкретно на секс с другой женщиной настроен не каждый
и тем боолее не каждый это допускает в реальности
но искушение - стррашная штука
ДЕВУШКИ, НЕ ПРОВОЦИРЙУЙТЕ ЗРЯ МУЖИКОВ!!!!!!  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Danger

знаете, говорят, что самые счастливые семьи ,это там где каждый изменяет друг другу, но никто не знает об этом... если вдуматься то это так, но с другой стороны, изменяют - значит что-то не устраивает?  лично я изменяла когда-то из-за банального влечения что ли, но никакого удовольствия от этого не было
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Падший_Ангел

Kris
ЦитироватьПадший_Ангел
FRIDA
мои любимые девочки на форуме

Не подлизывайся :)
Димитрий Б.
ЦитироватьОчень часто бывает, что люди смотря на одну и ту же ситуацию, воспринимают её по разному, рад если твоё восприятие верное. Но я вижу совершенно другое.

Поверь, я умею судить объективно. Наверное, просто люди разные, разные отношения. Я, к примеру, знаю много пар (молодых!!). которые и дня без ссоры прожить не могут, постоянные придирки односторонние или взаимные... ну, конечно, тут сто раз подумаешь, а не сходить ли налево, не поискать ли чего поспокойней и попроще!!
ЦитироватьЭто, неужели, я такое внушаю?! Да нет же, я говорю, что измена - как змей-искуситель, на определённых этапах жизни отчаянно пытается вам яблочко "впаять", но берут этот фрукт далеко не все. А вот мысли об измене, как я уже говорил, рано или поздно возникнут у каждого, по крайней мере, у каждого мужчины.
Всем удачи!

Конкретно тебя я в такой "пропоганде" не уличала :)  Измена - это искушение, ты прав. Но искушений по жизни много. Всякая измена - искушение, но не всякое искушение обязательно приводит к измене. В конце концов, последнее слово остается за нами. Мы сами решаем, и никто насильно не может нас УВЕСТИ, мы же не овечки и не козлики на поводочках, мы ЛЮДИ!! С мозгами и определенным набором моральных ценностей, да и чувств так, на всякий случай... Так что, "змеево яблочко" можно и не кусать ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Kris

Падший_Ангел
ЦитироватьНе подлизывайся

:D  :D  :D  :D  :D  :D
и в мыслях не было B)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Димитрий Б.

Падший_Ангел
ЦитироватьПоверь, я умею судить объективно. Наверное, просто люди разные, разные отношения. Я, к примеру, знаю много пар (молодых!!). которые и дня без ссоры прожить не могут, постоянные придирки односторонние или взаимные... ну, конечно, тут сто раз подумаешь, а не сходить ли налево, не поискать ли чего поспокойней и попроще!!

Я тоже не мало таких знаю. Но самое интересное, что распадаются такие семьи не так часто. А в старости и получается описанное мною.
Цитироватьмы же не овечки и не козлики на поводочках, мы ЛЮДИ!! 

А вот это и есть самое худшее. Ведь когда зверушка, кого-либо кушает она не думает о этической стороне содеянного. А человек - знает что нельзя, чувствует что не прав, предполагает что будет только хуже, но всё равно творит...
Удачи!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

The_Dude

Цитироватьа чо значит была возможность я шел?

2 Vlada    ведь когда встречешся не когда не знаеш что ета твоя будущая жена/муж хотя и хочетса в ето верить.
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

Падший_Ангел

Димитрий Б.
ЦитироватьЯ тоже не мало таких знаю. Но самое интересное, что распадаются такие семьи не так часто. А в старости и получается описанное мною.

Моя однокурсница не прожила с мужем и года (причина - измена со стороны мужа). Девушка с моего факультета, на два года старше развелась практически в годовщину своей свадьбы. Причина - непримиримые противоречия, как говорится :) Мои друзья (супружеская пара) задумываются о разводе (по отдельности, но каждый и регулярно) чаще, чем о сексе...
В общем, печальная картинка...

ЦитироватьВедь когда зверушка, кого-либо кушает она не думает о этической стороне содеянного. А человек - знает что нельзя, чувствует что не прав, предполагает что будет только хуже, но всё равно творит...

Именно поэтому и возникает вопрос о предательстве, обманутом доверии и бла-бла-бла...
На людях лежит ОТВЕТСВЕННОСТЬ, так что оправдание ИНСТИНКТАМ тут места нет...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru