19 июня 2025, 16:07:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

изменяете вы жене или мужу

Автор The_Dude, 02 октября 2005, 16:09:31

The_Dude

Просто интересно кикие причины были для измены, ну скажем просто физические или чевото большево хотелось
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

The_Dude

Среди стольких лудей не ужели ета тема интересна только мне  

Димитрий Б.

Тема действительно интересная.
Я думаю, нужно сразу оговорить, что именно считать изменой. Физически я ни когда не изменял. Но хотелось... Но не изменял.. Но мог бы... Но не стал...
А причины?! Чёрт их знает! Наверное мужчина - прирождённый охотник. Даже если его приручить, инстинкты всё равно останутся. Вот и всё.
Удачи!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

..:ВрединА:..

Никогда не изменяла.Я очень люблю своего мальчика и поэтому у меня даже мыслей нет об этом :blink:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

The_Dude

ЦитироватьНо не изменял.. Но мог бы... Но не стал...

Димитрий Б.
я с тобой полнастью согласен у меня тоше самое были моменты (причем в другом городе точно никто бы не узнал)но я нестал, чесно говоря сам как то не захотел
Хотя до свадьбы я как то об етом не задумывался была возможность я шол...

Vlada

ЦитироватьХотя до свадьбы я как то об етом не задумывался была возможность я шол...

а чо значит была возможность я шел?
странно ,вот никогджа не сможем понятиь мужчин ,как это была возможность я шел, на что у вас лшюбимая девушка?! :blink:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ironmaden

Цитироватьа чо значит была возможность я шел?  странно ,вот никогджа не сможем понятиь мужчин ,как это была возможность я шел, на что у вас лшюбимая девушка?!

Не надо обобщать :).
У меня и сейчас есть возможность. Есть любимая девушка. И я не хочу, пусть даже об этом никто и никогда не узнает - все равно не хочу, считаю что не стоит этого себе позволять. Кроме того, я считаю, что не по-мужски это - изменять любящей женщине. Это все равно что Родину предать... Возможно, со временем моё мнение и изменится, но не уверен да и не хочу его менять.

Что было бы если бы мы все всегда давали волю своим сексуальным инстинктам? Свободные отношения, исключают само понятие отношений...  

Алешкина любовь

А нафига тогда спрашивается вообще жениться?
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

04 октября 2005, 14:36:36 #8 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 14:38:39 от Падший_Ангел
Я не изменяла и не собираюсь. Слишком уважаю себя и слишком люблю своего мужа, чтобы опуститься до измены. А еще, меня бесит нелогичность поступков - если людей уже связывают отношения, тем более БРАК, зачем изменять?? Вы же вместе по обоюдному, взаимному и добровольному согласию семью создали!! Сами решили с ЭТИМ человеком на всю жизнь связаться, так зачем тогда самому себе противоречить и идти налево?? Ради чего?? Инстинкты?? Я вас умоляю, давайте не будем говорить банальностей - это отмазка - самое глупое, что только может прийти в голову.  Ощущения новизны?? Не наигрались чтоли?? Не надо было, значит, с серьезными отношениями торопиться. А еще лучше - если приелось что-то с любимым человеком, не честнее ли постараться решить проблему вместе?? А то многие выбирают наиболее простое решение - левачок. Ну, сходили разок, ну, получили новенькое что-то, а проблема-то осталась. Что, и решать теперь ее раз от раза такими изменами?? Где, спрашивается, честность и зрелость?? Детские игры какие-то... А если так, то не рановато ли в ЗАГС побежали, может, стоило еще в песочнице куличики строить??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Димитрий Б.

Очень рад, что на форуме собрались столь высокоморальные люди!
Не хотел бы записывать себя в амаралы, но кое что всё-таки хочется сказать.
Старая Черепаха-ха-ха

ЦитироватьА нафига тогда спрашивается вообще жениться?

Да потоому что любят и хотят быть с именно этим человеком каждую минутку своего существования. (у меня например так было). Но период влюбленности и новизны отношений перешедших в иную стадию не может длится вечно, хотя очень бы хотелось.
Падший_Ангел
ЦитироватьНе надо было, значит, с серьезными отношениями торопиться. А еще лучше - если приелось что-то с любимым человеком, не честнее ли постараться решить проблему вместе??

Измена - это плохо, кто ж с этим спорит. И поговорить откровенно с партнёром и всё выяснить - лучший выход. Но посмотрите на стариков, проживших вместе не одно десятилетье, их общение напоминает постоянную словесную перепалку, они постоянно грызутся с друг другом, за исключением больших праздников и болезни кого-либо из супругов в эти моменты проявляется редкостная нежность. Не знаю в присыщенности ли браком  здесь дело или в чём другом, просто я это вижу.
ironmaden
ЦитироватьЧто было бы если бы мы все всегда давали волю своим сексуальным инстинктам? Свободные отношения, исключают само понятие отношений...

Вот с этим полностью соглашусь! Свободные отношения - это бред! Особенно перед глазами детей. Но, как я представляю, речь в этой теме идёт совершенно не про них. А о истоках измены, которая вряд ли возможна (по определению) в таком виде отношений.

ГОСПОДА И ДАМЫ, ПОВЕРТЕ МНЕ - СУПРУГУ СО СТАЖЕМ. У всех (говорю пока только о мужчинах, у женщин очень сильный материнский инстинкт) рано или поздно появляется желание "на лево", а вот следовать или нет этому желанию каждый решает сам.
Удачи!
Р.S. О чём говорят в сугубо мужских компашках - в основном о работе, семье, машинах, спорте и.........о "других бабах". Это так на счёт инстинктов.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru