19 июня 2025, 16:28:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

изменяете вы жене или мужу

Автор The_Dude, 02 октября 2005, 16:09:31

Vlada

Цитироватьрано или поздно появляется желание "на лево", а вот следовать или нет этому желанию каждый решает сам.

мда, горько но правда
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat2

Жизнь дается один раз, поэтому нет смысла противится своим желаниям,если они возникают. Этим вы убиваете много счастливых минут в своей жизни
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Vlada

ЦитироватьЖизнь дается один раз, поэтому нет смысла противится своим желаниям,если они возникают. Этим вы убиваете много счастливых минут в своей жизни

если так считаешь, что измена это счатлсивые минуты, то в чем то ты прав, но в любви эгоизм не уместен
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

~Tata~

У меня в жизни были измены: 1 раз я изменила, об этом сама рассказала. Результат: парень ущел от меня. 2-ой раз: не рассказывала, но после не смогла уже оставаться с ним, ушла сама. А сейчас я счастлива, потому что рядом со мной человек, котоорому мне не хочется изменять!  

фар

ЦитироватьА сейчас я счастлива, потому что рядом со мной человек, котоорому мне не хочется изменять!

~Tata~ с чем Тебя и поздравляю - главное именно в этом  - отсутствие желания бежать к кому-то у койку.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

Цитироватьглавное именно в этом - отсутствие желания бежать к кому-то у койку.

ну главное что б такие мысли не воплотились в реальную измену.
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

~Tata~

Цитироватьс чем Тебя и поздравляю - главное именно в этом - отсутствие желания бежать к кому-то у койку

спасибо, но не только в койку, но и вообще на других мужчин могу смотреть только как на друзей-знакомых.  

Vlada

Цитироватьспасибо, но не только в койку, но и вообще на других мужчин могу смотреть только как на друзей-знакомых.

да Бог что б так было всегда ,  а нев первы год знакомства
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat2

CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

~Tata~

ЦитироватьTata- это временно
надеюсь, что нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru