03 августа 2025, 01:07:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Стоит или нет?

Автор cluchatel, 02 октября 2005, 04:46:37

cluchatel

Вот холел спросить. недавно у меня началась учеба в институте. там сразу же познакомился с девочкой(с моей группы) все приней..там все дела. погуляли...целовались. потом при разговоре по тел. выяснилось что она еще целка.. ПОдскажите если я буду ее первый большой шанс вероятности что она привяжется ко мне на долго?(в плане отношений так как я был ее первым). или нет?

фар

cluchatel - если нет желания строить отношения на долгие времена,то пока не спеши и разберись в своих чувствах к ней. Когда поймёшь ,что любишь и это тот человек ,которого Ты хотел бы видеть своей женой,то вперёд
Есть и другой подхол - Ты говоришь ей о своих сомнениях открыто и даёшь ей право выбора и она сама решает ,кто будет лишать её девственности,но при этом и не скрываешь,то ,что не уверен в будующем ваших отношений и в себе. Всё открыто и честно.
Неизвестно ещё как сложится жизнь и не уйдёт ли она от Тебя первая и не Тебе ли придётся все эти годы учёбы добиваться её любви - до мужиков часто доходит позже то, что женщинам подсказывает интуиция.
Если почитаешь темы про потерю девственности,то поймёшь,что самые лучшие воспоминания у тех ,кто стал женщиной по любви,а не по любопытству.
Привяжится она к Тебе или нет,будут ли преследования или нет - многое зависит от человека -и Вы всего -то месц знакомы ,а Ты уже боишься последствий . Есть и другие группы ,куда можно перевестись,но самый верный путь - быть человеком и говорить правду .
Не нагулялся - говори об этом,не уверен ,что можешь взять на себя ответственность - говори  и  т.д.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

cluchatel

Еще хотел спросить. Народ подскажите как лучше лишить девственности?? потихоньку вводить или сразу(резко). ;)  

фар

cluchatel  - про это есть отдельная тема и там всё расписано - ищи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

cluchatel

Я хотел спросить вообще ли часто такое бывает что девочка привязывается к своему ПЕРВОМУ на долго. и постоянно будет хотеть только с ним?

Gastelllo

ЦитироватьПОдскажите если я буду ее первый большой шанс вероятности что она привяжется ко мне на долго?(
а тебе не все равно? как привяжеться так и отвяжеться.
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Настёныш

cluchatel
девчонки, как мне кажется, всегда привязываются к своему первому........ все воспоминания и мысли только онём.............. если, конечно, есть чувства и делалось это по-любви

Алешкина любовь

ЦитироватьQUOTE
ПОдскажите если я буду ее первый большой шанс вероятности что она привяжется ко мне на долго?(
а тебе не все равно? как привяжеться так и отвяжеться.

Я поражаюсь нашим мужчинам.
А по поводу привязанности, то привяжется и еще как.  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

mcbrat2

Я согласен. Как привяжется так и отвяжется.
У нас кстати в институте есть одна девственница, и вот мы с одной девчонкой поспорили, уложу ли я ее в постель до нового года или нет. Кто побеждает- тот оплачивает ужин на две персоны в  макдональдсе.
Пока к сожалению все идет к тому, что мне надо копить бабки
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Настёныш

mcbrat2
по-моему, это глупо спорить на человека............... тем более на ужин в макдональдсе........ это не стоит того! хочешь я без споров тебя туда приглашу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru