03 августа 2025, 01:16:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Стоит или нет?

Автор cluchatel, 02 октября 2005, 04:46:37

Sister of Night

cluchatel
Если стоИт, то стОит ;) Не волнуйся-если девушка хочет то не стОит ей отказывать!

Jakkata

cluchatel
ЦитироватьПОдскажите если я буду ее первый большой шанс вероятности что она привяжется ко мне на долго?

вот уж не факт. Если ты её первый - это не будет гарантировать её к тебе долгой привязанности, а тем более того, что она будет хотеть секса только с тобой. Определенно, она тебя запомнит надолго ( девушки часто помнят своих первых ), но привязанней от этого не станет. Она может бросить тебя и через месяц, и через два года, и через пять лет ( кто знает?) Ты можешь её бросить когда угодно. Секс - это не гарант отношений, для них нужно нечто большее, чем дефлорация.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

mcbrat2

Настеныш: я думал ты из Москвы. А откуда тогда?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Падший_Ангел

cluchatel
ЦитироватьВот холел спросить. недавно у меня началась учеба в институте. там сразу же познакомился с девочкой(с моей группы) все приней..там все дела. погуляли...целовались. потом при разговоре по тел. выяснилось что она еще целка.. ПОдскажите если я буду ее первый большой шанс вероятности что она привяжется ко мне на долго?(в плане отношений так как я был ее первым). или нет?

Исходить надо из того, чего ты дальше от этого всего ждешь.
Если тебе нужен просто секс, то не проще ли найти девушку, которой будет нужно то же самое, без обязательств и каких бы то ни было дальнейших отношений?? Такие есть, кстати, и среди девственниц.
Если ты не против отношений с ней, то нужно реально оценить, насколько она тебе нравится, как человек, как женщина. Нравится - встречайся, а там и до секса дело дойдет. Если, конечно, у нее не строгие принципы, типа "до брака ни-ни" ;)
Насчет привяжется - не факт. Запомнить, скорее всего, запомнит. Будет какой-то особый нюанс в отношении тебя. Но это еще не гарант того, что она будет видеть мужчину только в тебе одном, и хотеть секса только от одного тебя. Всё будет зависеть от ее желаний и симпатии конкретно к тебе.
З.Ы. Лично у меня создалось впечатление, что тебе просто интересно заняться сексом с девственницей. Попробовать, а как это - лишить девушку невинности. Если ничего более за этим не стоит, то подумай, прежде всего, не о своей прихоти, а о чувствах той девушки. Что-то я сомневаюсь, что у нее есть желание, чтобы ее просто кто-то лишил девственности. Не думаю, что ей настолько интересно именно это, сам факт... Хотя, девушки бывают разные...  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

девственница - блюдо для гурманов, как сказал однажды мой знакомый
он считал, что каждый мужчина рано или поздно должен этим угоститься
но я считаю, девушки - не блюдо, нужно по-любому относиться с уважением
если она захочет - вперед
если нет - адью....
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Настёныш

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru