15 июня 2025, 21:51:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

спать с друзями???

Автор мудрец, 30 сентября 2005, 11:36:40

sarkazm

LollyPopGirL
ЦитироватьМне как-то один человек сказал, что "дружеский секс имеет право на существование"...

имеет, ещё как имеет.
я не понимаю, что в этом необычного. почему люди стремятся сделать из секса что то экстраодинарное? для меня секс - лишь форма общения=)
вот представте, у вас есть подруга(ну, или друг)
отличная погода, вы пошли погулять. это нормально. вы идёте, мило болтаете о прошедшем дне рождени. доставляете друг другу и себе удовольствие от общения. это нормально.
вы зашли в небольшое кафе, взяли мороженное и стали поглащать холдное кушанье, борясь со сверепым летним солнцем, чтоб его. вы получаете удовольствие от мороженного и от общения с подругой. и это ведь тоже вполне пормально?
дак почему же вы не можете доставить себе и подруге физическое удовольствие, что в этом такого? это естественно=))))))
имхо
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

XARON

sarkazm
мда.... интересно-интересно.... но я всё же с друзьями предпочитаю дружить и не мешать одно с другим - чтобы потом плохо небыло...

Жучь

Sarkazm, ППКС. ) Почему бы не доставить друг другу удовольствие, в самом деле?

око

Цитироватья не понимаю, что в этом необычного. почему люди стремятся сделать из секса что то экстраодинарное? для меня секс - лишь форма общения=)

sarkazm - это для тебя секс форма общения,а для кого-то это  часть  любви и  только при этом условии для них допустим секс.
Многие в народе дают не самые приятные эпитеты тем,ето спит с десятком парней или женщин.
У тебя десяток подруг и с каждой ты ешь  мороженное ,тьфу трахаешься,т.е. занимаешься сексом или ананизмом,что при твоём подходе очень похоже.
Твоя точка  зрения  набирает обороты  и может стать  доминирующей,но тогда жёны  будут спать с твоими  друзьями ,если сложаться дружеские  отношения ,т.к. им может захотеться мороженного,или секса.
В тоже время ,секс по обоюдному согласию считается нормальным явлением,но опять для некоторых.
Думаю единого подхода не будет очень долго.

Подруг@

ЦитироватьМожно неудачной попыткой и всю дружбу-то испортить...

старатЬся надо! :D  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

XARON

око
полностью с тобой согласен - секс и дружба - немного из разных... эм-м-м... жизненных разделов - очень часто бывают ситуации когда при появлении секса слабеет или вовсе рушится дружба...

sarkazm

02 января 2006, 19:17:18 #36 Последнее редактирование: 02 января 2006, 19:18:28 от sarkazm
око
я не говорил, что занимаюсь сэксом со всеми моими подругами. меня бы на них не хватило..........
я не призываю всех трахаться с друзьями, вы меня не так поняли. я просто говорил о том, что дружесский секс имеет рпаво быть, что это естественно.
эта точка зрения не нова и достаточно популярна.

Цитироватьзанимаешься сексом или ананизмом

вырастите, узнаете, чем эти два процесса отличаются B)

ЦитироватьВ тоже время ,секс по обоюдному согласию считается нормальным явлением

вот об этом я и говорю

я просто не понимаю, почему секс выделяют как что то необычнайно-личное.
объясните мне кто нибудь, что в нём такого особенного?

Подруг@
ЦитироватьстаратЬся надо!

:lol: :lol: :lol:

XARON
Цитироватьочень часто бывают ситуации когда при появлении секса слабеет или вовсе рушится дружба...

никогда такого не будет, если секс по обоюдному согласию и желанию.

Цитироватьа для кого-то это часть любви и только при этом условии для них допустим секс

ИМХО : любовь - красивоее назваеие секса
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

brjukva

Все зависит от отношения к процессу:для кого-то секс это очень серьезно,триста раз подумает,прежде чем в постель лечь,а кто-то шутя ложится со всеми,кто предложит и не видит в этом ничего зазорного.
Вот и получается,что для первой группы-переспать-это преступление,а для второй-как кофе попить.

Я неоднозначно отношусь к этому,но могу сказать,что на данный момент времени у меня не осталось ни одного друга,с которым я переспала,хотя вроде,причина распада далеко не в этом.Просто...
Все непросто...
Что-то хочется написать по этому поводу,но не могу придумать что.Не считаю интим причиной разрушения этих отношений,но повзрослев,начала считать,что как бы тебе ни хотелось...
научись держать себя в руках...
не дай себе стать человеком настроения...
не позволяй сиюминутным настроениям брать верх...
будь сильнее...
З.Ы.что-то грустно стало :huh:  

Ell

в принципе ничего такого в дружеском сексе нет.Хотя лично я никогда такого не сделаю.я просто не смогу потом нормально общаться с человеком.для меня секс без любви невозможен.дружба+любовь=взрывчатая смесь.ничего из этого хорошего не выйдет....большая вероятность потерять друга.
Не придумывай себе одиночества (с)..

-FoXy-

нееее...никогда и низачто...друг это друг....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru