16 июня 2025, 11:17:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

спать с друзями???

Автор мудрец, 30 сентября 2005, 11:36:40

LeKs

Topsic
У меня было такое... совсем недавно... дружили года три.. правда ее влекло ко мне изначально в сексуальном плане... ну и потом..................  а теперь мы не общаемся... подробности рассказывать не буду... не здесь..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Topsic

Угу, вот и я про то же... Правда, тут как бы она тебя добивалась...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

shakie

Цитироватьдружить организЬмами

:lol: супер!

я тоже в этом деле пас.дружба дороже.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Футурист

Для меня совершенно невозможно. Хотя знаю людей, которые делали это и сохраняли после прекрасные дружеские отношения. При том они дейсвительно только друзья... Я бы не смог, уж простите, отстал от времени...  

brjukva

08 декабря 2005, 15:43:05 #24 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:04:29 от LollyPopGirL
Один мой знакомый считает,что дружба между разнополыми друзьями всегд заканчивается сексом.Это вывод из его наблюдений.А у кого какие наблюдения по жизни?
Лично у меня бывало и такое...
Где теперь эти друзья?...

х-з

Мое мнение таково, что секс сдругом ни к чему хорошему не приводит. Говорю это потому что знаю, было такое дело. У него и у меня на тот момент были огромные проблемы в личной жизни (оба развелись), было тяжело, ну и проблема общая -  само собой это привело к постели. В тот момент я рассуждала так:
этого человека я знаю давно, он мне интересен, приятен, много общих интересов. Долго без секса я не могу, все-таки природа берет свое, искать нового любовника не хотелось, да и сил не было, была уставшая и измотанная жизнью. И мы решили: почему бы и нет? Реально понимали, что таким образом пытаемся поддержать друг друга.
В результате более менее оправившись от своих проблем наши отношения (любовные, а затем и дружеские) сошли на нет. Вспоминаю об этом с грустью и сожалением, друга я потеряла. Секс и дружба несовместимые понятия, по-крайней мере для меня...

missJul

У моего парня есть подружка...это теперь она подружка, а раньше она 4 года была его девушкой...Такая дружба возможна без секса?  

Topsic

На самом деле всяко бывает - моя подружка выскочила в 18, в 20 развелась - с этим мужем прекрасные отношения до сих пор.. А год назад он со второй женой развелся - бои до сих пор. Хотя ситуация одинакова - и тогда и сейчас жена уходила сама, и к другому. Просто люди разные - вот вам и разница...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

LollyPopGirL

Мне как-то один человек сказал, что "дружеский секс имеет право на существование"...  :unsure: Не уверена)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

БОБЁ

Цитироватьдружить организЬмами

супер!

я тоже в этом деле пас.дружба дороже.

одно не исключает другого!"
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru