15 июня 2025, 11:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

спать с друзями???

Автор мудрец, 30 сентября 2005, 11:36:40

Todesstraf

секс - это влечение, а какое влечение к другу? это ж извращение....
этим обычно только вреядят. что уже было изложено на этой теме...
и у любовников. и у дурзей своё место(место я сказала!)...

поэтому лучше не эксперементировать...

BuSUNozhka

Секс с друзьями! Ну уж нет... Для меня друг и парень разные вещи :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

_БеСтЫжАя_

ужос..  :blink:  секс с друзьями?! никогда.... :angry:  

XARON

Люди - будьде бдительны - с друзьями нада дружить - а всё остальное - это всё остальное, а то )(...ни всякой наделаете, а потом грите - а меня друг бросил - особенно не рекомендую заниматься любовью тем у кого истинно мужская дружба :ph34r:  

Topsic

Ага, поэтому на меня кое-кто и обижался - типа, мы ж друзья. Ну кто-то сказал, что кореша должны корешиться, а трахаться всегда можно найти с кем. ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Lilit

А мне пофиг лично :) можно и с друзьями. Это даже для меня будет проще, потому что друг - это человек, которого я знаю очень хорошо
хочу уйти...

Sister of Night

06 декабря 2005, 14:27:24 #16 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 17:22:02 от Сангрия
Спасть с другом...Я не знаю что это должен быть за друг-точнее знаю, у меня было такое.Но мы друзьями только назывались-потому что при виде его у меня возникало много чувств, самых разных-но только не дружеских!!!Он был близким человеком, все просто удивлялись какие мы друзья-но просто только мы понимали что это не дружба , а желание!!!Причем не говоря об этом друг другу.... :rolleyes:

Topsic

ЦитироватьНо мы друзьями только назывались
Вот именно - а как вы себе представляете окончание отношений? Ведь мало кто умеет завязать на бантик, чтоб человека не оттолкнуть. Ни друга, ни любовника... Оно надо? Если учесть, что настоящих друзей ещё хрен найдешь...

LeKs

Бывает что девушка с парнем много лет дружат.. верные крепкие друзья.. во всем помогают друг другу и так далее... но вот настал момент и они переспали.. и поняли что любят друг друга... что - это тоже извращение или там как говорят грех? нет.. потом они строят свою любовь...

но конечно не всегда так бывает...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Topsic

LeKs , одно дело, когда дружба перерастает во что-то большее, но вот так не всегда бывает - а чаще просто спят, потому что грустно, под руку попал и пр. И?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru