19 июня 2025, 16:09:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как понять любящего..

Автор Фаминфаска!!!, 28 сентября 2005, 11:21:54

Фаминфаска!!!

Вот такая ситуация...
Полтора года назад познокомилась в нете с парнем...было чоень приятно общаться с ним..постепенно дошло до очень крепких дружеских отношений...потом невзначай в его письмах ко мне начали мелькать слова люблю..жду..ты самая-самая...и тому подобное...спустя некотрое время и я ответила ему взаимностью..пришла более высокая стадия наших отношений...мы уже строили планы как бы встретится..но..он попал в аварию..у него очень сильно пострадала нога...он оказался фактически прикован к постели...он может ходить но с большим трудом...год мы с ним жили веря в лучшее...что скоро он поправится и все наладится...я же приехать в силу некоторых причин не могла...пришло это лето..с момента аварии прошел год...он отправился на больницу на обследование..и тут его как подменили..раньше он верил в выздоровление, что все будет ок...но тут врачи сказали что все это надолго и он...как бы испугался этого...он просто мне сказал что мне нужен другой...что он не достоен меня...когда мы попытались поговорить..он все также клялся в любви..говорил что ему нужна только я и знаете...я ему верю...когда я слышу его..я чувствую замирание его сердца..этого просто не передать..но в тоже время..как он говорит..он желает мне счастья и не хочет себя такого на меня навязывать..и он не понимает что я готова вместе с ним переживать эту проблему.. чем жить без него...Скажите..что с ним происходит7???? :(  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Кайл

Правильно он говорит, за тебя можно только порадоваться - хорошего человека ты нашла!  ;) Искренне заботиться о тебе, и не хочет тебя обременять. Оцени это, но не озвучивай (при нем, разумеется). Езжай к нему, все у вас будет хорошо!  

фар

28 сентября 2005, 11:50:25 #2 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 13:25:19 от фар
Фаминфаска!!! - нет причин для взрослой девушки не ехать в подобной ситуации. Хромота влияет на внешность .но не может повлиять на желание счастливой жизни. Если у парня есть работа и нормальная профессия,то семью Он сможет обеспечить ,а сохранение имеющихся чувств это  зависит от Вас двоих.
Если Он не может содержать семью,то надо думать над тем,как этого добиться.
Есть и другие причины,которые могут помешать - сексуальная несовместимость. Вы этого видимо ещё не проходили и спешить с выводами и решениями нет смысла.
Мой друг без ноги и прекрасно живёт с женой и детьми уже более 20 лет и познакомились они когда он уже ходил на протезе. Оба хохмачи и весельчаки,хотя в начале был период похожий на Ваш.
Хуже когда человек без души - эта инвалидность непоправима,а хромота лишь неудобство.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

Фаминфаска!!!
в дополнение к словам фара хочу привести ещё один пример - есть у меня знакомая пара. так вот парень (сейчас уже достойный муж!) давно страдает хромотой, даже более - у него какая-то болезнь, обостряющаяся временами так, что ногу приходиться в гипс запихивать на какое-то время - его даже из-за этого не годным к службе в армии признали.. Но они счастливы вместе, живут уже несколько лет.

Финист

Ему сейчас нелегко, многое или почти все зависит от твоего терпения и такта. Он боиться, что в будущем ты пожалеешь о том, что осталась с ним.
Нужно аккуратно помочь ему поверить в свои силы. И в выздоровление.

Если бы я однажды поверил врачам, я сейчас был бы слепым.

Врач, который убивает надежду достоин расстрела...трижды!!!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

28 сентября 2005, 13:07:25 #5 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 13:07:51 от Падший_Ангел
Фаминфаска!!!
Присоединяюсь ко всему уже сказанному ребятами, могу добавить только одно - если ты САМА четко осознаешь, что справишься с такой ситуацией, что подобная трудность тебя не остановит - тогда вперед, и к черту всех, кто что-то говорит против. Это ваша жизнь, и жить ее вам, а не кому-то еще.
У меня лично только одно сомнение - вы ведь не виделись еще?? Общение по письмам и по инету может сильно отличаться от общения вживую. Глаза в глаза - всегда по-другому. Так что, прежде чем делать какие-то выводы, принимать решения и давать обещания, стоит пройти все стадии виртуального знакомства (большая из которых у вас уже позади) - осталась только встреча. А там уже, пообщаетесь, присмотритесь и поймете - хотите вы дальнейших отношений или нет.
А последствия аварии - это не самое трудное, что может быть.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

shakie

ЦитироватьЕсли бы я однажды поверил врачам, я сейчас был бы слепым.

Врач, который убивает надежду достоин расстрела...трижды!!!

я тебя обожаю!золотейшие слова!!!! :)  :)  :)  :)  :)

Фаминфаска!!!
зная твою ситуацию,как никто другой,дорогая мая! :P теперь видишь,что и народ подтвердил мою мыслю-ехать надо!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Фаминфаска!!!

shakie Слово даю при всех...-летом еду...если тока все не сложится как эти летом..тьфу-тьфу-тьфу!!!!..раньше уж точно не получится..дождется ли?
ВСЕМ..я аж плачу от ваших слов...и вы правы- нужна лишь встреча...как говорится тока она поставит все точки над И...белорусским конечно)))
Кайл
Цитироватьза тебя можно только порадоваться - хорошего человека ты нашла!  Искренне заботиться о тебе, и не хочет тебя обременять

А я этого сама еще не очень осознаю...как бы понимаю...но не совсем принимаю...

Фаминфаска!!!

еще добавит хочу...что..не понимаю янемножко его...у него как бы и есть желание всать побыстрее на ноги чтобы жизнь нашу с ним налаживать.но он ничего не делает..я его полгода уговаривала хоть бы раз на улицу выйти..хотя бы просто воздухом подышать...а он ответил что ему балкона хватает..ни в какую не уломала..ну как так можно лечится..или тут какой-то стыд предстать перед друзьямив  таком виде..да и так все уже давно все знают...

Финист

Цитироватьили тут какой-то стыд предстать перед друзьямив таком виде

Конечно у него шок от ситуации. Тут только терпенье и такт помогут. Не торопи события. Может его выманить куда-то, где нет знакомых?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru