16 июня 2025, 05:46:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дмитрий Емец

Автор Миринда, 27 сентября 2005, 09:10:00

alex1108

Groza
у меня тоже
Life is the island, surrounded by death

БОБЁ

ГРОТТЕРША РЕШАЕТ!
И НИИППЁТЬ!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Nafig

Возмущает такая откровенно наглая породия :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Nafig
Да там пародия была-то только в первых двух книгах... а потом самостоятельный сюжет пошел и очень,имхо,даже прикольный.По крайней мере я не помню,чтобы я так ржала над книжкой про Поттера,как постоянно каталась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] над Гроттершой.

Nafig

brjukva

Ну такой тупизм - Таня Гроттер!!!! :ph34r:
Автор явно хотел нажиться на популярности Гарри Поттера :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Nafig
а ты читал эти книжки? :)  

Nafig

Цитироватьа ты читал эти книжки?

Нет, не читал, но читал аннотацию. Бред абсолютный.
Можно было выпустить эту книгу под другим названием, но нет, автор решил именно нажиться на популярности Гарри Поттера :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Nafig
ЦитироватьНет, не читал

я так и думала :)
ЦитироватьМожно было выпустить эту книгу под другим названием, но нет, автор решил именно нажиться на популярности Гарри Поттера

ну это,конечно,не есть гут,согласна,но читать все равно клево!И это не только мое имхо,но я его,конечно,не навязываю. :)  

alex1108

brjukva
мое имхо тоже такое же. Танюша лучше Поттера!!! B)  
Life is the island, surrounded by death

Magnifico

Вот ничего пародийного, IMHO, в этих книгах практически нет. Кроме первой и некоторых упоминаний из Гарри Поттера. Одиннадцатая книга очень интересная, уже более взрослая и серьезная. А самая любимая моя - это третья.[/font] ;)  :rolleyes:  
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru