16 июня 2025, 13:11:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дмитрий Емец

Автор Миринда, 27 сентября 2005, 09:10:00

Sirinn

Абсолютно согласна с Tynoi и alex1108! Танька мне тоже очень понравилась! Вроде как, в одной из последних своих книг (верите, нет, абсолютно не помню в какой!) он обещал, что скоро выйдет новая часть. Ну а с его автоматной скоростью выпуска... В общем, я думаю, что-нибудь да настрочит. Так что - ждем инадеемся, надеемся и ждем! :P

alex1108

Sirinn

Надеюсь, что выйдет продолжение ;)  
Life is the island, surrounded by death

Groza

Мне тоже понравились книги про Гроттер, начала читать, чувствовала себя наркоманкой!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

alex1108

Groza

Почему наркоманкой? ;)  

Groza

alex1108
Читала запоем, потом перечитывала. А когда выходила в продажу новая книга, сразу же покупала!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

alex1108

Groza

Знакомая история ;)  

Groza

alex1108
А не мог ли ты просветить меня темную: продолжение будет?

alex1108

05 июня 2006, 15:47:31 #37 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 16:04:05 от Дождь
Таня Гроттер и перстень с жемчужиной

Вот краткое содержание:
После окончания Тибидохса прошел год. Время всех разбросало, все перемешало. Таня и Ягун остались в магспирантуре. Семь-Пень-Дыр, Попугаева и Зализина перебрались в мир к лопухоидам. Гробыня Склепова с Гуней обосновались на Лысой Горе. Ванька забрался в лесную глушь и живет вдали от мира, общаясь лишь с лешаками. Правда, иногда купидончики приносят Тане от него письма ... У неугомонного Ягуна возникает идея устроить вечер встречи выпускников и собрать весь курс вместе. И вот приглашения разосланы, гости собрались. Казалось бы, все как прежде, но не совсем ... Бессмертник Кощеев хочет перевести школу с острова Буяна в Заполярье, где вечная мерзлота. Для этого он присылает в Тибидохс ревизора Зербагана, которого связывает с островом некая тайна ...

Лиса (Юля)

значит вам нравиться Таня Гроттер...
могу кое-что показать.... может кому понравиться....  ;)  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Groza

alex1108
А у меня уже есть!  :P
Лиса (Юля)
Спасиба!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru