03 июля 2025, 14:33:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Мия2005

Очень без него скучно.
Кстати,  мы Андрюху еще увидим на ТНТ

Маруся2

ЦитироватьКстати, мы Андрюху еще увидим на ТНТ

Скорей бы. Я тоже по нему скучаю. Он там самый заводила был из всех и никого не боялся. Из него  классный шоумен получится.

Мия2005

О, хоть кто-то кроме меня его любит. Он будет ведущим

Мия2005

Ура!!!!!!!!! Наконец-то увидела Чуя в прграме "Деньги на проводе"! Какой он суперский

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]со звуком из дома 2

Маруся2

А я не видела. А его книжку куплю. Он очень искренний и прямолинейный. Думаю, что будет интересно. ;)  

dokata

Фи, болван этот Чуев. раздражала его дерганность, а в такой программе как "ДЕньги на проподе" и подавно.

V()RONA

Вот вчера встретилась с ним в Тайланде :D Такой он классный вживую оказался!!!!Я его сначала даже не узнала...на экране он такой накаченный,а так худенький,но очень высокий....а ещё очень классно целуется :rolleyes:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Dama s Amsterdama

"Вот вчера встретилась с ним в Тайланде  Такой он классный вживую оказался!!!!Я его сначала даже не узнала...на экране он такой накаченный,а так худенький,но очень высокий....а ещё очень классно целуется "

Да ты что???? А я думала он это или он, у нас тут тоже проездом был...Согласна с тобой! - целуется, аж кончаешь!!! :rolleyes:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

V()RONA

у нас,это где? :D  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru