03 июля 2025, 23:06:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Кристель

Привет всем! Как же меня бесит этот Чуев. Придурок, урод. С таким мужчиной можно повеситься! :angry:  

Soltera

Чуев возвращается и просится обратно??? см. анонс по тнт, мда ужжж :blink:  

Nafig

ЦитироватьЧуев возвращается и просится обратно??? см. анонс по тнт, мда ужжж

Урод он, фу, противно! Унизился! Че он, особенный, что его брать?! Правила есть правила! Как других выгонять, так запросто, а как самого выгнали, так поджал хвост как поршивый щенок! А ещё на звание супермена претендует :angry:  :angry:  :angry:
My mom says i'm SPECIAL

ванильная

Я вообще смотрела "Дом 2" с самого начала проекта... Вначале было интересно, а сейчас настолько видно что там все по сценарию, что аж противно... Все эти скандалы какие-то, интриги...

А уж что про Чуева говорить, так я вообще ни одного хорошего слова и сказать не могу... Либо человек и правда в жизни такой мерзкий, тогда у него куча врагов, либо по сценарию хорошо играет роль, а в жизнь какой-нить забитый ботан, ходящий в спорт зал для профилактики...  :)  

Dama s Amsterdama

29 июля 2006, 02:33:21 #174 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 02:39:14 от Dama s Amsterdama
Чмыренок мерзкий, наверное и Май такой же, раз плакать начал....ббееееее
Я не за Третьякова, но то, как обмуслякал всех Чуй-передрачуй.......это сверх, и Дама с ним, с "веселых картинок", тока мммеее, беее...вот такую ему и надо, чтоб всегда Ж, за ним подтирала..."старая мельница, всё перемелица.."

Говорю с увиденного...я так поняла по послед. постингам, что Россия не вся смотрит в прямом  эфире, очень жаль, ребята, много сущности!!! Много че им по микрофонам говорят.."Ты куда пошла, сиди тут, шас тебя снимать начнем, тогда и пойдешь причешешься".)))))
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

АвтоВаза

я тоже Чуева терпеть не могу, но мне жалко, что он ушел.

Missi 3399

31 июля 2006, 13:30:34 #176 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 13:31:47 от Missi 3399
Единственное что Чуев сделал хорошего это , то ,что он ушёл.Только зря взял с собой Яну, она могла себе найти и попреличней ,а не такое хамло и неврастеника

Kiara

Привет всем!Я не против пообщаться :)  

sweety funy girl

Чуев, на самом деле, умный парень, со своим пониманием и трактованием этого мира и всего, что в нём творится.. он за словом в карман не полезет, и в этом его большой плюс... ну а так.... с одной стороны его можно понять в последней ситуации на "Доме" - с кем не случается жуткая депресса, когда одно желание - убить всех тварей этой Земли... но он слишком переборщил, можно сказать, даже попытался своим состоянием проPRить себя... это не есть хорошо и ему это вылилось уходом... слишком далеко он зашёл, когда полез в драку...
ну а так, есть за что уважать Чуева.. я считаю, что он достойный противник в плане каких-либо споров, у него своё, независимое от кого-либо мнение, а это, я считаю, ценно в наше время....

brjukva

Жалко Чуюшку... скучно без него...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru