15 июня 2025, 20:02:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пауэрлифтинг

Автор камасутра, 23 сентября 2005, 21:23:41

Grodos

ЦитироватьМне нужна массивная спина.

подтягивания в помощь)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tolkonachal

01 ноября 2012, 13:36:50 #171 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 13:38:09 от Tolkonachal
Мне нужна массивная спина.

подтягивания в помощь)

Если речь о ширине широчайших - то да, для их толщины нужно добавить тягу к животу (или штанги в наклоне или горизонтального блока)
Становая тяга не для того предназначена. Там нагрузка распределена на большое количество мышц причём больше на бицепс бедра и низ спины.
Дорогу осилит идущий

Daurenkzb

Tolkonachal

ЦитироватьЕсли речь о ширине широчайших

Да, именно про то. Мне V-образная фигура нужна. Уже 1 год прошел на базовых, массу набрал приличную, особенно ноги, теперь можно уже варьировать с упражнениями.

Tolkonachal

Сегодня , первый раз, после снятия гипса , сделал проходочку. 137.5 прошло технично, довольно легко, но дальше не пошёл пока этого достаточно. Радует, что возвращаюсь в форму :)  
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
а гипс из-за чего накладывали?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Я, в середине лета, душевненько улетел с байка. Левую руку сломал,на правой связки растянул.В конце августа только гипс снял. Тренироваться в сентябре начал. Вот сейчас только более-менее восстанавливаться стал.
Дорогу осилит идущий

dzhigurdashka

в скором времени вступлю в ряды лифтеров   B)  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

petr1plus

пауэрлифтинг -это круто B)  

Tolkonachal

Ну что, закончились лифтёры и бэнчеры на гратисе? :we_li:
Никто не хвастается достижениями, никто не советуется.  
Дорогу осилит идущий

Shindler

Да особо чего хвастаться то...
Тут лабуду какую то пишут,про 12 повторений,про широчайшие и прижимание локтей...
А вопрос главный то-готов ли принимать АС или нет?И,собсвенно,зачем?
Если нет и генетически к набору веса не расположен,а хочется большие мышцы и V образную фигуру,то спустись с небес и займись делом,так как это баловство и ребячество...
Если не расположен к набору,но хочешь быть сильным,то пауэрлифтинг лучший выбор,особенно в экипировке(но не всем такой трэш по плечу).Будешь сильным,крепко сбитым малым.
Если расположен к полноте и будешь жрать все подряд,будешь жирным и пузатым,если лифтер,то еще и сильным.
Если да,то вопрос всплывает  для чего?
Как большинство сидящих на курсе клуглый год отморозков,преследующих только привлечь телочек и палиться на себя в зеркало,достаточно тупо дрочить в зале,хватать все,что под руку попадет,благо если хоть сотку жмет раз на 8,будешь через месяц как Арнольд Шварцнигер....правда не надолго...Короче,об этих животных,даже писать противно...
Если готов курсить и профессионально выступать по ББ или ПЛ,это совсем другая история,весьма индивидуальная...
Вот как то так...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru