16 июня 2025, 20:18:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Неуверенность в себе

Автор WWWWW, 22 сентября 2005, 22:33:18

IndigoEmoBoy

Не знаю...чёткого лекарства от неуверенности всё-таки ещё не изобрели.
Но я считаю, что в любом случае, чтобы решить проблему нужно найти её корни.
Ведь это сорняк,))
Думаю, что можно просто попытаться апатировать, не всегда это приводит к решению,
но тем ни менее способ очень интересный.
У меня есть друг, он вечно в себе не уверен, из-за пустяков, боится, что всё пойдёт
прахом...я постоянно пытаюсь его подстегнуть, сказать: да-да, ты такой неудачник....он заводится
от этого и делает всё просто блестяще...но и этот метод не всегда помогает, порой приходится
действительно лезть глубоко и пытаться подтянуть...

Flashmax

WWWWW
ты слишком самокритичен к себе. Себя надо любить. В чём-то даже быть эгоистичным и наглым! В меру.

Далее, действительно причина твоей неуверенности в себе неясна, но мне почему-то кажется что она кроется в твоей заниженной самооценке.
Поясню. Ты поставил перед собой слишком высокую планку - уровень притязаний, как говорят психологи. И когда ты не соответствуешь этому уровню, ты начинаешь себя пилить и винить во всех грехах - это в худшем случае! В лучшем, просто махнёшь рукой и забудешь.

И долго ты собираешься запираться в себе?....

Могу дать совет. Я поддержу фар и
ironmaden. Как сказал великий мыслитель, лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

и последнее. Про девушек. Нучиться знакомиться, общаться с девушками, а так же их соблазнять - это не сложнее, чем научиться кататься на двух колёсном велосипеде! Зайди на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и почитай статьи. Особенно раздел для новичков. Ну а после - действуй. Чем больше ты будешь пробовать, тем большего ты добьёшься! Дерзай!

P.S. Фраза из первой части "Матрицы":
-... а вдруг у него получиться?!
-...врядли. все мы в первый раз падали..."
Надеюсь ты видел, какие пируэты в воздухе исполнял Нео в "М2: Перезагрузе"!
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Zeratul

FRIDA
нет,тогда невкомплексахдело было,это я так к слову :))
ЦитироватьА по теме я полностью согласна с Фаром!
а со мной??? Предательница!!!  :lol:  Или я плохо написал??
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

WWWWW

да, столько пищи для размышлений вы мне дали, спасибо!
но изменить себя очень сложно, и как я ни стараюсь, ничего с собой сделать не получается ...
пока не получается...
иногда кажется, что легче пройти по узкой дорожке на высоте 9-го дома, чем... сказать что-либо...
глупо , я знаю, что глупо... но ... видимо слишком на долгое время я ушел в себя, и это сказывается...
радует, что постепенно я становлюсь  проще, но слишком уж медленно, какие-то последнее время мысли панические лезут, что так и жизнь пройдет...

Flashmax

27 октября 2005, 06:37:55 #24 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 06:38:30 от Flashmax
WWWWW
Научись во всём видеть положительное! Например,
Цитироватьно изменить себя очень сложно, и как я ни стараюсь, ничего с собой сделать не получается ...
пока не получается...

и не будет получаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты будешь жить с такой установкой! Нельзя в одночасье увидеть происходящие в тебе психологические и психические изменения!!!
Поэтому надо говорить: Я делаю, и я знаю, что даже если сейчас изменений не видно, в будущем мои старания дадут свои плоды.

Главное это действовать!

Я верю в тебя. Я знаю, что у тебя всё получиться. Мне лишь осталось только убедить тебя в этом!

P.S. Побольше общайся. В том числе и в данном форуме. Это поможет "разомкнуться".
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

BuSUNozhka

WWWWW
Цитироватьможет у кого есть похожая проблема...

Была такая проблема!
Потом я стала забивать на проблемы! Стала говорить то, что думаю... Сначала трудно было, а сейчас нет! Привыкла :lol:
ЦитироватьЗабудь слово не могу - это враг.

:aga: Верь в себя!!
Удачи тебе!! ;)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

фар

WWWWW - проконсультируйся у Мурпау на счёт её тренингов - для тебя будет идеальный вариант. Почитай в её журнале.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Charming_queen

Нужно обладать либо природным пофигизмом на мнение других.....либо от неуверенности можно избавится с помощью кого-либо...к примеру: какой нибудь человек должен говорить тебе, что ты самый лучший!...и делать это часто! ;) ...тогда уверенность сама по себе придёт)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MariTa

У меня была неуверенность в себе - я часто себя недооценивала.
Тоже иногда не ввязывалась в споры, не пыталась проявить себя в учебе, в спорте, боялась что-то менять, цеплялась за людей (боялась остаться одной), на мальчиков красивых не заглядывалась - думала, они лучше меня  :o А сейчас осталась одна - и ничего страшного, сама себе занятия нахожу, собой занялась - уверенности больше стало и мальчика симпатичные сами ко мне интерес проявлять стали  :P ,  а в компании любой себя всегда нормально чувствовала - просто обычно ты боишься людей, потому что не знаешь, чего от них ждать. А я научилась с первых минут примерно оценивать человека со стороны, просто нужно немного опыта общения  :)
Цитироватьу меня мало друзей, у меня нет девушки

То, что друзей мало - это еще не показатель, у кого много друзей - у того нет друга. А у меня есть друг, а людей, с которыми я время провожу весело я не считаю друзьями в полном смысле, это просто хорошие знакомые, душу свою перед ними я раскрывать не собираюсь.  А насчет девушки - это вообще не проблема, знаешь, сколько таких же вот неуверенных девушек мечтают, чтобы на них внимания обратили.
Неуверенность от недовольства собой. Попробуй что-то в себе изменить кардинально (внешность, например, стиль - это очень помогает) и почувствуешь себя другим человеком.
Удачи тебе, все у тебя хорошо будет, просто сейчас осень, депресняк... Мож и проблемы - то нет никакой...
:)  

JIRAYA

а мне говорят я слишком самоуверенный  :( ... это плохо ? хотя вапще то у меня уверенность от настроения зависит ...это чтож получается я целый год с хорошим настроением ?  :D  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru