28 июня 2025, 11:17:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

вот, тока что нарисовал

Автор justafreak, 21 сентября 2005, 22:32:31

justafreak

21 сентября 2005, 22:32:31 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 12:51:50 от archon
это не портретная зарисовка (естесьна). а 5-10 минут фантазии на тему человеческого лица в ракурсе три/четверти <_<

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

Vega

justafreak
очень хорошо :) тем более если потратил всего 5 - 10 мин. ;)
мне понравилось как нарисованы глаза :)
You could be the one I always love...

justafreak

Vega
пасиб :) картинку можно было бы и отрисовать..сделать из неё конфетку и причесать штришком B) , но мне она нравиЦа ТАК куда больше... выглядет живее что ли, еси учитывать канешна, что это просто фантазийка на бумажке (у меня таких быстрых каляк-маляк оч много, может как-нить патом и другие выложу есчо)
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

Vega

justafreak
ЦитироватьТАК куда больше... выглядет живее что ли

это я тоже подметила ;)
такой стиль рисования меня очень превлекает :)
You could be the one I always love...

justafreak

Vega
Цитироватьтакой стиль рисования меня очень превлекает

очень приятно слышать :)  

archon

22 сентября 2005, 12:31:22 #5 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 12:36:47 от archon
justafreak
Бывает такое, когда че-то торкнет и тянет нарисовать че-то.. Такие картинки можно нарисовать с закрытыми глазами. Вот, на первые наброски такого качества и уходят 5-10 минут ;). Плавали, знаем.
Кстати, лучше, чем сейчас ты уже врядли нарисуешь! Если только будешь заканчивать именно эту :)
Вообще, клево! Техника чем-то на мою смахивает :)

justafreak

22 сентября 2005, 12:41:08 #6 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 12:51:26 от justafreak
archon
ЦитироватьБывает такое, когда че-то торкнет и тянет нарисоватьь че-то..

ух, значит меня постоянно торкает :)
ЦитироватьТакие картинки можно нарисовать с закрытыми глазами

ну незнаю-незнаю :D всё-таки мне привычней с открытыми рисовать :) но есть такое упражнение (кстати очень полезное), когда ты смотришь на что-либо и не отрывая карандаша от бумаги, а глаз от объекта рисования, ведёшь абрис того, на что смотришь... по-началу будет лажово получаЦа, но со временем и кол-вом можно достигнуть оч больших успехов! это упражнение на координаЦию руки и глаза (на их взаимосвязь)

спасибо за коммент и лестный отзыв, польщён сравнением техник :D

archon

justafreak
Цитироватьвсё-таки мне привычней с открытыми рисовать
Не, это экая словоформа. Типа все настолько простоо и красиво получается., не смотря на обилие "лишних" линий, образ настолько впился, что кажется, что нарисуешь с закрытыми глазами B)
Мне нравится как губы нарисованы.. мое слабое место :unsure:  

justafreak

22 сентября 2005, 12:58:06 #8 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 14:58:33 от justafreak
archon
ЦитироватьМне нравится как губы нарисованы

сенькс :) с губами у меня тоже проблемки возникают иногда... <_<
и с глазами :angry:

а вапще надо просто рисовать-рисовать-рисовать-рисовать  :rolleyes:  а потом есчо раз рисовать-рисовать и всё бу лучше и лучше, разьве я не прав?! думаю что прав... ибо без практики ничегошеньки не пАлучиЦа.... и без желания рисовать, кстати тоже (благо у меня с этими компонентами всё оКе) так что рисуем дальше, дольше, больше :ph34r:

Мечтательница

классно! я бы такое лицо рисовала не за 5-10 минут, а за 10 дней или месяцев :)
Глаза и вправду хорошо получились, живые...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru