28 июня 2025, 11:47:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

вот, тока что нарисовал

Автор justafreak, 21 сентября 2005, 22:32:31

† Rain

ох как. Молодец. Чуствуицца учился ты в изобраз-й школе иили что то в этом роде...Чуется отработка на гипсовых глазах =)...признавайся

Webgirl

justafreak Олтчно. Очень технично...уж  в этом деле мало, что понимаю, и то вижу...Отлично прорисованы глаза...а вот уши...Хотя...все понятно и так...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LollyPopGirL

justafreak
у меня тоже ощущение, что есть обучение либо в школе, либо по книгам...  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

† Rain

LollyPopGirL
вот вот...стопудово, глаза гипсовые =)...что то он молчит...

justafreak

† Rain
а в чём мне признаваЦа-то?! :D я ничего не скрываю... учусь на архитектора, вот и рисую всякое, в том числе, и гипс, и живое тело, и мно-о-огое другое.... :)
LollyPopGirL
обучаЦа рисунку по книгам?? хм... не думаю, что еси человек даже имея огромнейшее желание научица рисовать, сможет это сделать только используя книги... обязательно нужен кто-то кто бы тыкал его носом в его же ошибки, т.к. чаще всего сам рисовальщик их и не видит :ph34r:  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

сТрАнНо..

Лицо получилось задумчивое и немного злое..
У тебя,наверное,такое настроение было в те 5-10 минут..
А так-очень здорово.
Mad [/size]

Всегда так

Здорово!
Прям как по всем правилам нарисован :P  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

uuk2005

всегда восхищалась талантливыми людьми!!..

justafreak

uuk2005
Цитироватьвсегда восхищалась талантливыми людьми!!..

ох.. :rolleyes:  не стоило мне такого говорить! :)
Всегда так
Цитироватькак по всем правилам нарисован

ну не зря же меня рисунку в универе учат всё-таки!!! :D
сТрАнНо..
да.. вполне вероятно, что настрой был не самый пазитивный, хотя, честна говоря, я не помню уже :ph34r:

да и вАпще я лажанулся с названием топика <_<  :lol:  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru