16 июня 2025, 23:59:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогаем выбирать телефоны

Автор DIКАN, 21 сентября 2005, 18:27:13

DIКАN

Lilit

По-моему, моторола - глючный жук, поэтому лучше брать сименс... :ph34r:  
хочу уйти...

DIКАN

Lilit
Говорят моторолку эту прошьеш, глики все проподут видео будет(ну и много всяких фишек) В E720 помоему прошиваетса .... Жаль что гарантии п...дец приходит, один .... я новый брать не буду =)

povstanetz54

DIКАN
возьми лучше NOKIA 6230i-не пожалеешь  ;)
с этим сименсом будет много проблем,а моторола глючная
можешь взять также самсунг-тоже хорошая марка ;)  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

DIКАN

povstanetz54
Неееее самсунг не буду брать там вооообще некаких функций ......  А сколько этот нокиа стоит ??? ... Мне прсто надо чтоб поддерживало карты памяти, mp3 .... ну вобщем молодежный телефон нужен...  

sergunya

Смотря для каких целей. Сименс - смарт.  К тому же весьма устаревший, хотя и прикольный. А смарты - это другой класс телефонов.

Напиши что именно тебе необходимо в телефоне, плюсы минусы моделей, для каких целей ты приобретаешь, а там будет ясно что именно тебе подходит.  
Всяческие интересности тут

povstanetz54

DIКАN
у меня эта нокия -брал за9,5 штук;
ЦитироватьМне прсто надо чтоб поддерживало карты памяти, mp3 .... ну вобщем молодежный телефон нужен...

это все там есть
Добавлено:
Цитироватьхотя и прикольный

интересно чем?

sergunya

povstanetz54
Цитироватьинтересно чем?

Там программы можно всякие ставить, клавиатура прикольная, радио. Стильный дизайн я бы сказал
Всяческие интересности тут

povstanetz54

ЦитироватьСтильный дизайн

зато неудобный
динамик тихий;
радио есть на многих телефонах
ЦитироватьТам программы можно всякие ставить

а это можно делать на всех смартфонах,да и на телефонах тоже

DIКАN

21 сентября 2005, 20:40:21 #9 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 20:45:11 от DIКАN
povstanetz54
А там когда телефон купиш, флешка будет ??? и насколько мб ?.... Сколько камера мп ?..... Видео можно записывать, пока память не кончитса ?..... А мп3 стерео(т.е. два динамика ???) ?.... http страници можно просматривать(gprs)..... ???.... А радио есть ? ....Видео в каких форматах поддерживает ???.... Какой тип флешки ?.... 3d игры поддерживает ??? .....  А ты давно его покупал ????

Мне в E398 че нравитса, что два динамика ,стерео, басит(что может заменить вибрацию), корпус как резиновый и не карябыетса корпус ....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru