17 июня 2025, 01:30:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогаем выбирать телефоны

Автор DIКАN, 21 сентября 2005, 18:27:13

sergunya

Gimmy
ЦитироватьТогда присмотрись к Siemens CX75

Или к М75, в комплекте уже есть карта памяти на... не помню сколько. По-моему на 128 метров
Всяческие интересности тут

Amstel

народ, советую брать Е398 , я вот купил 4 месяца назад - и совсем не жалею . правда он глючил до новой прошивки...а теперь ваще все круто! вот хочу еще купить транс-флеш карту на 128 мегов - и ваще круто все будект =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

DIКАN

Amstel
Че в новой прошивки нового ? Т.е какие фишки новые ?

Gimmy

DIКАN
Motorola - это такой зверёк, который приручить посложнее чем Siemens будет. :D
Для примера посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как народ с моторами трахается. <_< Я когда-то так же с Siemens'ами 35й и 45й серии мучался. А потом устал: хочется покупать продукт, который потом не приходится доводить до ума своими руками, да и времени на это уже нет. То есть для программиста - это телефон мечта, а для юзера, который использует телефон не только для звонков, это сущий ад.
Хотя, если у тебя есть руки и мозги, то ты его настроишь как надо.  :)  К тому же, за те деньги, которые за него просят, он весьма неплох. Я бы еще Sony Ericsson K700 посоветовал, но тебе карты памяти нужны.
E:J - мой любимый!

Дерьмодемончик

ЦитироватьЧто взять: Motorola E398 или SX?

я за SX1!!! смарт как не как!

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru