16 июня 2025, 05:10:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

прозрачный компьютерный корпус

Автор gratis, 02 декабря 2003, 01:33:31

gratis

Компания "Локур", производитель корпусов для ПК, представила новые модели, идеально подходящие для моддинга. Серия Nowem отличается тем, что все детали корпуса выполнены из абсолютно прозрачного акрила, что открывает широкий простор для деятельности как любителей росписи корпусов, так и фанатов подсветки или фигурной резьбы.
Новые корпуса предназначены для высокопроизводительных систем и предоставляют большие возможности для апгрейда компьютера. Корпус Nowem размером 225 х 480 х 440 мм позволяет установить до четырёх устройств форм-фактора 5,25 дюйма и до семи 3,5-дюймовых накопителей. Три дополнительных вентилятора обеспечат надёжное охлаждение всего этого хозяйства. На задней панели предусмотрены семь посадочных мест под платы расширения AGP/PCI. Передняя панель (см. фото) оборудована двумя портами USB, портом FireWire, аудио- и микрофонным выходами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Пантера

Да у него же все внутренности наружу... какой срам!!! :D  :P  :D  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Nazgul

Мдя... Ну что я могу сказать - о вкусах не спорят. Хотя полезно - можно сразу заметить, когда не работает кулер. :)

XARON

Я поклялся на ноутбуке кореша что не расстанусь с корпусом от своего 1-го компа :D  как только не возникнет острой необходимости, ну.. знаете.. как гов-ся серпом по... :)  -мне такой корпус не нужон - у мя свой порядком подрихтованный  ;)  

Boeing

Я считаю корпус-это не главное..:)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Lёlik

дело конечно вкуса, но мне как-то особо и не нравятся полностью прозрачные корпуса, это постоянно нужен за ними уход, все время протирать надо...
пока чистый конечно, классно, все выглядит просто загледение, но потом через месяц... там пыли будет как в пылесосе
а разбирать системный каждый месяц и протирать как-то мне вот лично лень  ;)  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Duke

Lёlik
Ну это так же как и за хорошей машиной ;) уход нужен....
Красота требует жертв....

Lёlik

Duke
ну это понятное дело, я вот свой корпус раз в пол года полностью по винтикам разбираю и чищу полностью и то напрягает, а то каждый месяц, меня бы точно не хватило бы  :rolleyes:  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Toreto

Я хочу заменить только боковую часть(сделать её прозрачной),она где-нибудь продаётся?

Duke

Toreto
ЦитироватьЯ хочу заменить только боковую часть(сделать её прозрачной),она где-нибудь продаётся?
ну отдельно врятли........вот корпус целиком с прозрачной крышкой купить можно без проблем....
А так......больших проблем не составит самому зделать прозрачную боковую крышку......или заказать у кого......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru