16 июня 2025, 05:41:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

прозрачный компьютерный корпус

Автор gratis, 02 декабря 2003, 01:33:31

3JIou'

по-моему, всю стенку целиком прозрачной тебе не сделать, т.е. купить ее будет проблематично, если вообце возможно, а вот "окно" в нее ты запросто сможешь врезать. Такие комплекты продаются.
Don't     panic

СтараяСиняяМуха

У меня на системнике одна стенка почти полностью прозначная, только стоит он под столом гдето поэтому смысла в ней не вижу. А если на видном месте где-нибудь стоит такой, и еще и с подсветкой внутри тогда да, симпотичненько.
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

inteligentpro

А сколько стоит прозрачный корпус?дорого наверное?
Простите подпись пока не придумал)

Bagirrra

Nazgul
Цитироватьможно сразу заметить, когда не работает кулер

Проще и дешевле поставить прогу для мониторинга))))
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

L1sh

13 октября 2006, 23:20:50 #14 Последнее редактирование: 14 октября 2006, 05:21:45 от Duke
:devil: А мне вообще по барабану какой корпус, лишь бы тачка нормально работала все. :angel:

Предупреждение за флуд !

Lёlik

3JIou'
СтараяСиняяМуха
ЦитироватьА если на видном месте где-нибудь стоит такой, и еще и с подсветкой внутри тогда да, симпатичненько

место то видно, но потом так же хорошо будет видно всю пыляку, это как минимум каждый месяц корпус чистить придется... так что это надо сначала подумать над этим делом
у меня в системном я сделал не большое отверстие в боковой крышке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] забацал ее орг. стеклом, над сидиромом немного поиздевался
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и то парюсь теперь, раз в два месяца точно приходится полностью разбирать корпус и чистить его

автору подкидую не большую идейку: продаются неоновые нити, длинна у них обычно 1,5 метра, толщина этой нити не больше 2мм в диаметре, эту нить засовываешь в клаву между кнопками, подпаиваешь в клаве в 12-и вольтам и вуоля, смотрится "бомба"
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Kid™

Где то я читал что корпуса из стекла(так же как и из прозрачного пластика) вредят здоровью. Сталь намного лучше поглащает энергетические поля, а вот стекло нет.
Хотя у меня у самого корпус RaidMax ninja 500W с прозрачной панелью. Как нить фотки кину - красивая весчь. :rolleyes:  

Lёlik

а вот, зацените мой первый мод
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Duke

Lёlik
Весьма красиво ! А переднюю панель не модил ?

Lёlik

Duke
не, переднюю не модил, у меня сейчас второй системный, тот что выложил вотки выше, все никак не доделаю, руки не на то лежат, вот там задумка и переднюю замодить и клаву тож думаю извратить. все уже есть, а вот все до кучи собрать лень :rolleyes:  
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru