15 января 2025, 14:47:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Подруга или соперница?

Автор Blaze_89, 19 сентября 2005, 12:54:49

Маргаритовна

LUB
ЦитироватьЯ боюсь, что останусь одна

Лучше бойся остаться с такими, как она людьми. Настоящие друзья тебя не бросят, а шваль возле себя держать не надо.
Никаких неприятностей!!!

Apple_death

Blaze_89
Женская дружба-это вообще миф,дорогая.
Учись быть стервой(в хорошем смысле этого слова)и не упускать свою добычю ;)  
]

Lub

Маргаритовна, увы, у меня нет таких друзей!! Я просто не знаю, где их искать.
Apple_death, веришь или нет, но я не могу быть такой. Может потом я такой стану, но это противоречит моим принципам. Я не хочу менятся из-за окружающего меня общества. Я стараюсь всем помочь по возможности, вот на мне все и виснут. Возможна я слабохарактерная, но бывали случаи, что я давала волю своим словам, все тут же притихли.

Генмай

ЦитироватьЖенская дружба-это вообще миф,дорогая. Учись быть стервой(в хорошем смысле этого слова)и не упускать свою добычю

полностью согласна.

Lub
Цитироватьбывали случаи, что я давала волю своим словам, все тут же притихли.

а если чаще бы, вот уже стервозность появилась бы... :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Маргаритовна

ЦитироватьМаргаритовна, увы, у меня нет таких друзей!! Я просто не знаю, где их искать.

Тогда чего ты боишься? Ты же ничего, кроме этой особы не теряешь. ;)
Где искать хороших друзей я, увы, не знаю: мои как-то сами нашлись. Кстати, моя подруга, с которой дружили с детства, тоже в один "прекрасный" день увела у меня парня (почти мужа). И призналась, что не любит его, а просто пора замуж выходить. Мне было жаль терять её, даже больше, чем его...Так что я тебя понимаю. Не бойся,  обязательно найдётся человек, который тебя поддержит. :)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru