15 июня 2025, 10:57:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Подруга или соперница?

Автор Blaze_89, 19 сентября 2005, 12:54:49

Blaze_89

Несколько дней чувствовала себя ужасно!Все-таки тяжело расстоваться с человеком, которого любила...Ничего не хотелось делать...только спать и есть..не жила, а существовала...Но в один день решила, что пора просыпаться.И проснулась...надела свои лучшие шмотки, подкрасила глазки, натянула улыбку и отправилась с подругой в кино. Не помню, что смотрели, но помню, что впервые за эти дни поняла, сидя в темном кинозале, из-за КОГО я так страдала.Стало противно!
Жизнь продолжается!!Пусть немного другая, но продолжается!

BuSUNozhka

Blaze_89
ЦитироватьРасслабся! Все нормально!"

Х...я все это. Настоящая подруга так не скажет.
Цитироватькоторый 5 минут назад был полностью поглощен мною, теперь хохочет и обнимается с ней!!

Что тебе мешает подойти к ним и отобрать парня у нее?
Понаглей, родная!!!

:D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

х-з

Самый высший пилотаж - это превратить соперницу в подругу (ну или хотя бы в приятельницу). Недавно со мной произошла такая история. Мой молодой человек завел роман на стороне (виртуальный), и все бы ничего, если бы у него не было ооочень серьезных и впередидущих планов относительно этой девушки. Естественно, я ему предложила сделать выбор. т. к сидеть на двух стульях это очень подло и унизительно как для меня, так и для нее. Он естественно выбирать отказался, решил подождать, где у него лучше получиться.Я решила принять единственное правильное решение, я созвонилась с этой девушкой и объяснила ситуацию, выяснила ее отношение к тому, что парень просто работает на два фронта. Результат:
1.уважение с ее стороны к нему окончательно потеряно (хотя они еще переписываются),
2.у нас с ней прекрасные отношения, она зовет меня к себе в гости,
3.парень остался без журавля в небе и без синицы в руках :rolleyes:  

Vlada

ЦитироватьПрервать нашу долгую дружбу?Держаться о нее подальше? Что

ну от ваше дружбы осталось только слово и все. видимо ее больше интересует молодые люди ,чем дружба ,это кстати встречается довольно часто. поэтому думаю тебе можно без сожаления прекратить с ней дружить
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

_БеСтЫжАя_

это не подруга...и даже не оперница....))) это простая советская бл*** ))))))  подруги даже бывшие так не поступают.... <_<  

MariTa

х-з
ЦитироватьСамый высший пилотаж - это превратить соперницу в подругу (ну или хотя бы в приятельницу). Недавно со мной произошла такая история.
Во-во, то же самое и у меня.
Наньше я Машку прямо таки ненавидела - умная, красивая, такая вся из себя. Может завидовала немного. Ну мы частенько с ней крысились друг на друга. Да еще в меня был влюблен парень, по которому она два года сохла, ну это долгая история.
Короче, когда я поняла, что мы сней очень похожи и есть чему поучиться друг у другу, что я ничуть не лучше и не хуже, а такая же как и она ;) Теперь нам даже вспомнить прошлое смешно (а парня так и не поделили - забили короче на него и нашли новых, в сто раз лучше :) )
Просто так получается, я соперничаю с людьми, которые на меня похожи очень.

Marfa

Blaze_89
Видимо, она хочет что-то до тебя донести... Может за обиду отомстить? А может доказать, что она лучшая... Так подруги себя не ведут!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Нана

У меня .слава богу,лучшая подруга-не соперница,у нас,правда,был случай.когда парень сначала ухаживал за мной,а,когда познакомился с ней,начал ухаживать за ней...Но потом он ,все-таки,вернулся ко мне...правда и у меня с ним никаких отношений не получилось...а вообще.нам с ней редко одинаковые мальчики нравятся и редко мы нравимся одним и тем же мальчикам...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

mkt2004

у меня была таже история, но я с ней поговорила и все

Lub

Знаете, у меня есть одна проблемка :unsure:  Буду рада,е сли поможете. Дело вот в чём. У меня есть подруга, мы с ней с детского садика вместе. Были не разлей вода. Однако, в классе 3-ем мы жутко поругались. Просто я села за парту с другой девочкой, когда её не было. Она потом такой скандал устроила!!! Дальше, года через три мы вновь сошлись(ненавижу этот день), спасибо подругам :angry:  С тех пор сидели вместе за одной партой. Проблема в следующем. До того как она со мной сидела она была двоешницей(я отличница с первого класса). Но стоило ей сесть со мной, как её положение начало улучшаться на глазах. За два года она стала отличнице, а ещё через год претендовала на серебряную медаль!!! :blink: И всё она у меня переманивала:и стиль, и парней, и оценки, и речь. Вобще, она молодец, умеет подлизаться, всем на шею бросается, все её любят. Со мной она ведёт себя терепеливо. Но порой срывается, может сказать обидные слова и пр. Я чувствую от неё огромную злость ко мне и в то же время зависть, потому что как бы она не старалась, я всегда и везде первая. Я давно подумывала раскрыть её фальш, так скажем бросить. Но у меня мало друзей, несколько подруг, которым она вешает лапшу на уши. Я боюсь, что останусь одна,буду вести с ней постоянную борьбу. Прошу, подскажите как мне быть!!! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru